加载中…
个人资料
冰雪梅花plumblossom
冰雪梅花plumblossom
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:394,316
  • 关注人气:252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

致:《高三家长博客圈》博友

(2008-09-28 13:42:16)
标签:

高三家长博客圈

博友

考生家长

圈子

教育板块

分类: 快乐驿站

亲爱的博友们,你们好!

 

    或许大家已经知道了,《高三家长博客圈》已顺利换届,我由圈主助理升任圈主。首先,我要感谢上届圈主荻花涟漪的极力推荐,感谢新浪官方网站的信任。其实,我当时只是答应暂时过渡,待圈子稳定下来,如有合适人选,再做推荐,本人确因工作关系力不从心。然而,看到这么多博友热心、热情、真诚的祝愿,让我感到这个圈子是那么的纯粹、那么的真实。于是,我下定决心将《高三家长博客圈》圈主一职做到底。希望自己能够作为《高三家长博客圈》的一名参与者,将《高三家长博客圈》的接力棒传递下去,愿意亲历《《高三家长博客圈》》的成长、壮大。其次,很多博友发表留言表示祝贺,在这里一并向大家表示感谢:谢谢大家。

 

    我是06年5月开的博。算来入博已2年有余,期间,稀里糊涂地做了两年不同圈子的管理员(当然都是和教育有关)。然而,入选本届圈主,让我感到了前所未有的压力,任重道远啊。

 

    众所周之,新浪《高三家长博客圈》已经伴随着06、07、08届考生走过了三个年头。在既往的前三届里,正是由于各届圈主及全体管理员的无私付出,使得《高三家长博客圈》一路前行,极具声望。同时陪伴考生家长度过了生命中最重要的时光,其中很多家长曾经受益于《高三家长博客圈》,深得家长朋友的信任与厚爱。更加值得赞赏的是《高三家长博客圈》在前进中不断发展壮大,充满活力,成为新浪网教育板块的一个重要领地。

 

    在此,我谨代表新一届《高三家长博客圈》全体博友,向曾经为了圈子建设、付出辛劳的各位管理员表达我们最诚挚的敬意与谢意。

 

   《高三家长博客圈》为广大家长朋友提供了一个沟通信息,相互交流的平台,它已经成为考生家长温馨的港湾,一个心灵得到慰藉,同时又能获得支持的空间。虽然大家素昧平生,然而,就是在这样一个虚拟的世界里,仍然能够做到相互信任、相互支持,大家相依相伴,携手《高三家长博客圈》走过了一个又一个四季轮回,《高三家长博客圈》是考生家长共同的精神家园。

 

    在这个大家庭里,有太多的故事可以讲述,有太多的故事让人感动。在这里,冰雪梅花愿与各位博友一道:共坚持,同努力,齐奋进,心手相连,继续续写《高三家长博客圈》的故事,为维护圈子的和谐发展做出我们应有的努力。

   

    同一个圈子,同一个梦想。家长们、博友们,让我们陪伴孩子,与《高三家长博客圈》一路同行,实现我们心中的梦想。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有