加载中…
个人资料
博龍
博龍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,745,863
  • 关注人气:3,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女明星们的私人座驾

(2008-12-01 08:14:58)
标签:

明星

私人

座驾

汽车

分类: 【休 闲 趣 味】

李冰冰:开车是一心理暗示

 女明星们的私人座驾

有人说“车如其人”,一款车能够代表一种性格,车的造型和色彩就是性格的种种具象化投射,然而这种论断在她这里毫无用途。她喜欢坐车,喜欢在舒适平稳的车上随便找个白日梦做上一会儿,“那是一种非常放松的享受。”尽管如此,大多数时候她还是坐在驾驶座上,即使没有机会四处旅行,也是一个简单的心理暗示:我是勇敢的,我很有生命力!

 女明星们的私人座驾                                                       

马伊俐:车是我半个家

 女明星们的私人座驾

马伊俐2000年最早买的是一辆别克赛欧,“当时认为这种车乖巧可爱,女孩子开很适合。”哪知马伊俐一拍戏,才发现这车空间实在太小,因此迅速换了一辆本田CRV,“它的后备厢够大,又省油,开起来还特别轻便顺手。”这辆车花了马伊俐30多万,但是因为实用,一直是她的“心肝宝贝”。然而有一次到北京附近的一个郊县拍戏,马伊俐开着CRV前往,崎岖的山路把她和爱车折腾得灰头土脸,回北京后,光是给车做护理就花了上千元。这时马伊俐听从朋友建议,将代步车换成了现在的路虎自由人。

 女明星们的私人座驾

 

 

赵薇:买车要环保

 女明星们的私人座驾

有媒体爆料赵薇拥有2辆宝马、一辆道奇公羊和一辆奥迪A6,赵薇解释说,她本人其实挺喜欢车的,但是目前一辆车也没有,她强调道,现在有车的人越来越多,人们谈论的话题也是车型、车价,有人关注颜色,有人关注性能,也有人关注安全,但对于环保的关注度还不够,尤其是空气污染越来越严重的今天,买车也要把环保的因素考虑到其中。

 女明星们的私人座驾

 

 张柏芝:车是用来衬衣服的

 女明星们的私人座驾

对于张柏芝,她向来爱车如命。历来喜欢新鲜、好奇的她,家中已有车10余辆。每次外出活动,她都爱开不同品牌不同型号的车。“车子是用来衬衣服的”、“感觉汽车就像‘家’一样好”,听听张柏芝关于汽车的经典语录,你就会知道,她真是一个地道的超级车迷。不过,美人驭香车,倒也成全了一段令人津津乐道的佳话。

 女明星们的私人座驾

 

 

徐静蕾:我喜欢混合动力车

女明星们的私人座驾 

在老徐的心目中,混合动力系统迟早会成为汽车的标准配置,如果马路上跑的所有汽车都是混合动力车,那该是一幅多么动人的景象啊。不仅每个车主都能省下不少油钱,更能为国家节省大量宝贵的石油资源,到那时天会更蓝、空气也会更清新。

 女明星们的私人座驾

 

 

徐帆:安全最重要

 女明星们的私人座驾

生活中的徐帆凡事认真,开车也不含糊,用她自己的话来说:“该停车的时候得停得住,慢了就是平安,停住了就是安全。”我刚考下驾照的时候正赶上在国外拍摄《不见不散》。在银幕上,我可是早就过足了开车的瘾。不过那次开车非常省心,因为在我前面有辆拖车,用特制的铲子把我那辆车的前轮提起来走,还有一个警察在前面开路。我双手握住方向盘比划着,只管用心演戏,摄影师坐在拖车上边走边拍,很安全。其实开什么车不重要,安全才是主要的。只有当你亲身接触到车与行人的关系,才能体会到安全的重要性。

 女明星们的私人座驾

 

 

李湘:最爱的是宝马

 女明星们的私人座驾

早就听说李湘喜欢宝马,也听说喜欢宝马的女人都是干练、严肃的女强人,实在想象不出活泼时尚的李湘驾驭宝马的样子。在一个云淡风清的下午,我和李湘相约,在一家酒吧见面,见面暗号就是她那辆心爱的宝马。见李湘之前,我有很多猜测,甚至在心中隐隐有些担忧,李湘会不会有娇骄之气?由于我对约定的酒吧不熟悉,费尽一番周折后,终于在一个小巷子里“搜”到了她那辆宝马。见到李湘后,所有的疑惑都不翼而飞了。出现在我面前的她凭空多了一份儒雅、稳重和自信,给人一种亲切的感觉。要说李湘对宝马的偏爱真的让人咋舌。仅仅由于最近要经常呆在北京,李湘就在北京购买了一辆宝马520i的纯白色跑车。

 女明星们的私人座驾

 

 

孙俪:酷爱飞车的小女子

 女明星们的私人座驾

上海人,知名演员凭借电视剧《玉观音》中安心一角走红。爱车黑色大众新甲壳虫(NewBeetle) 孙俪瘦瘦小小的,笑容甜美,态度亲切。可你千万别看到这些就以为她是走娇小可爱路线的小女生,女兵出身的她其实骨子里硬朗帅气,并且酷爱飞车。大众NewBeetle是她打从会辨别汽车品牌以来便一心一意要拥有的dreamcar。孙俪也偏偏要挑黑色的来耍耍酷。她的全黑NewBeetle车身黑到发亮,圆圆的顶加同圆圆的车灯。

 女明星们的私人座驾

 

 

蒋勤勤:练车拍戏两不误

 女明星们的私人座驾

过去她曾想买一辆银白色的宝马,后来又喜欢上了沃尔沃,因为听别人讲那是一款安全系数极高的车。现在她又看上了别克GL8,这种车不但装的人多,坐着也挺舒服。要是外出旅游,全家人都能带上。要是赶上去野外拍戏,这种车底盘相对较高,能应付更多的路况条件,不仅可以充当很好的交通工具,等把拍戏用的服装、化妆品及许多生活用品全装进去之后,再把座位放平,舒舒服服的躺下睡一觉,那简直就是辆豪华的小房车。

女明星们的私人座驾

 

水晶般的绝色美女

 精通榆枷的绝美玉女

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有