加载中…
个人资料
胡志平
胡志平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,742,026
  • 关注人气:31,643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

日本男性的最理想女友

(2016-03-17 09:35:57)
标签:

绫濑遥

最理想女友

老胡博客

娱乐

文化

分类: 视觉图片

日本男性的最理想女友

    日本女星,有一个算一个,都不是特别的漂亮,但不能不承认,她们几乎都是宅男们的梦中天使,日本女演员、歌手绫濑遥就是其中的代表之一。据日本媒体报道,03月14日白色情人节,ORICON STYLE网站按照每年惯例发布“最想让她做女友的名人排行榜2016”今年公开的第九届榜单上,女星绫濑遥连续三年夺冠。

 

日本男性的最理想女友

    绫濑遥1985年出生于广岛农家,因为这样的背景她也被认为性格淳朴天然。尽管绫濑遥已经过了30岁,但她总给人清纯可爱的感觉,也常常饰演充满青春活力的角色,2015年她主演电影《海街日记》饰演内心坚强很照顾家人的长姐,作为女星更加成熟,但是参加综艺节目或活动时她依旧是走“天然”路线,和出道时一样。

 

日本男性的最理想女友

    给绫濑遥投票的网友都喜欢她的单纯,日本网友称:“绫濑遥有一种治愈的力量,同时也有内涵,非常有魅力。”“质朴可爱,有点天然呆的样子非常赞。”“毫不矫揉造作的天然呆,让人喜欢”。另外绫濑遥近年主持《红白歌会》吸引了不少中老年粉丝,不少四五十岁观众也为她投票,称看她就像自己的女儿,会一直支持她。

 

日本男性的最理想女友

    绫濑遥2004年参与拍摄电视剧《在世界中心呼唤爱》获得第42届日剧学院赏最佳女配角奖,2007年主演《萤之光》获日剧GP大赏最佳女主角奖,2008年主演电影《我的机器人女友》和《女座头市》获第21回日刊体育电影大奖最佳女主角奖,2009年主演了《Mr.brain》和《仁医》,2010年主演了《萤之光》获得第66回日剧学院赏最佳女主角奖,2011年主演《南极大陆》,2013年主演《八重之樱》,2014年主演电视剧《今天不上班》,2015年和长泽雅美、夏帆、广濑铃共同主演电影《海街日记》。

 

日本男性的最理想女友

    2012年12月09日,绫濑遥推出了她的最新写真集《原色绫濑遥》。该写真集记录了她从21岁至27岁七年间的成长历程,收录了她许多尚未公开的珍贵照片。

 

日本男性的最理想女友

    绫濑遥夺得日媒票选“最理想女友”冠军成功连续三年称霸,更是该排行榜举办九届以来第五度夺冠。绫濑遥能成为日本男性最想交往的女星,足以说明一个功成名就的艺人绝不仅仅是靠一张脸蛋儿吃饭的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有