加载中…
个人资料
胡志平
胡志平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,736,120
  • 关注人气:31,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全智贤息影回家星迷会不会受伤?

(2014-03-02 16:38:11)
标签:

全智贤息影回家

来自星星的你

老胡博客

娱乐

分类: 随笔感悟

    今天网上的一条消息,可能会令《星》迷们很受伤。据香港媒体报道称,全智贤因韩剧《来自星星的你》而人气大火,还因在剧中造型百变而成为时尚指标,广告代言接不完。最近却有消息指出,她目前手上共有11项代言其中完全没有戏约,加上闪婚两年期间都没有传出怀孕喜讯,被外界揣测可能会像韩星李英爱当年获得青龙奖影登上演艺事业颠峰后急流勇退结婚生子回归家庭生活。全智贤之前也曾公开透露,不拍戏的时候天天都会下厨等老公下班,为了提升厨艺还特地跑去上烹饪课,工作、家庭兼顾,被视为“完美人妻”代表。


    全智贤结婚后,很保护老公崔俊赫,从不让另一半在镜头前露面,直到日前被香港周刊拍到才正式曝光。据悉,她的老公现年32岁,2011年12月与韩国知名女演员全智贤热恋,2012年04月13日两人举办婚礼。全智贤和崔俊赫同岁,都出生于1981年,并且是青梅竹马的关系。早前彼此产生感情开始交往。崔俊赫家境富裕,是李英熙同为设计师的女儿李正宇的二儿子,相貌俊俏,具备才华、钱财与身材,是名副其实的“高富帅”,他任职美国银行金融业务高层,身家超400亿韩元。


    1997年,对当时还是高中生的全智贤来说,能做平面模特就已经是很不错的了,不过没想到走进文艺圈是她今后要走的路。全智贤并不是一开始就想要成为一名演员,起初她觉得演艺圈对她来说是一个很陌生的世界。全智贤凭借电影《我的野蛮女友》成为“21世纪的符号”以及所有男性的理想型“女友”,但在此后的10年里出演的电影均遭遇票房失败。2012年同金允锡、金惠秀、李政宰共同出演了电影《盗贼同盟》,剧中全智贤饰演走钢丝专家一角,该片成为韩国电影历史票房冠军。


    2014年相隔14年复出后,全智贤与金秀贤共同出演电视剧《来自星星的你》这部穿越剧,在剧中她扮演大明星千颂伊。这个角色,让全智贤走上了影视艺术的巅峰。这个时候,全智贤选择全面息影回家相夫教子,是个聪明之举,总比“江郎才尽”了被观众“轰”下台要体面得多,而且还会给粉丝留下无穷的回忆与留恋。当然,假如这一消息属实,期盼续集的追《星》迷们可能就会大失所望了。

 

韩剧《来自星星的你》结局挺圆满

韩剧《来自星星的你》角色的魅力

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有