加载中…
正文 字体大小:

【可爱猫咪找领养】等下一个天亮~

(2013-04-22 14:36:34)
标签:

寄养

领养

群护

幸运土猫

天亮

分类: 等你给她幸福的一生
作者:huyu
时间:2013-4-22

猫咪名字:天亮
猫咪性别:女孩儿
估计出生日期:2012年
绝育情况及时间:已绝育、已免疫、已驱虫
健康状况:良好(左眼天生发育不好,不需治疗)

【可爱猫咪找领养】等下一个天亮~

天亮被救下时是只小奶猫,在寒冷的冬日瑟瑟发抖,得了严重的感冒......如今的她虽然还有些瘦弱,但身体已经完全恢复。

天亮乖巧、听话,不叫不闹,最喜欢安静的独自想心事。天亮很有礼貌,无论何时叫她的名字,她都会马上站起来和你打招呼。她的眼睛湛蓝湛蓝的,但是左眼天生发育不好,这并不影响她的日常生活,不需要特别照顾。之所以叫天亮,是希望她的眼睛能被治好,也是希望有疼她的妈妈可以弥补她眼睛的缺憾......

欢迎有爱心的爸爸妈妈来领养我,当你工作一天回到家,看到我,抱抱我,你就会忘掉劳累和不开心。如果你独自一人没人陪伴,我也会一直在你身边,让你不再感到孤单。我不淘气,我很温柔,我盼望有人疼爱我,如果你喜欢我,那么现在~马上~联系我吧!

 

如果你希望领养这个聪明漂亮的宝贝,并能给它一个幸福温暖的家,永远不离不弃,并符合土猫领养条件,就请和我们联系吧——


【可爱猫咪找领养】七七找麻麻

与幸运土猫的联系方式:

!请右键点击上面内容为“申请领养--带宝贝回家”的图片,选择“在/新窗口/新标签页/新选项卡/打开链接”,进入幸运土猫网站的领养申请页面,填写后直接提交申请表。

!下载幸运土猫领养申请表(下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/bWVWf/1346922828),将填写好的申请表发送至info@luckycats.net。

!直接将申请信息发送至info@luckycats.net。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';