加载中…

加载中...

让钱自动流进来秘密

转载 2015-01-27 10:41:02
标签:美乐家

美乐家环保超市在大陆已有落地超市15家,我们超市是直购,我们只介绍朋友来美乐家超市适用。我们超市产品全是安全环保,产项有家庭清洁,身体用品,美容保养,营养保健品。是新的商业模式,线上下单,线下超市体验。若体验不满意的话,超市包退,包换。

经营美乐家是经营一份善的事业,我们可以送给朋友二个礼物。

第一个礼物:让朋友远离毒害。使用美乐家高环保产品,从头到脚,由里到外,吃吃喝喝,涂涂抹抹。不再暴露于危险的化学物质的毒害,让朋友从此远离毒害拥有健康。

第二个礼物:让朋友远离贫穷。美乐家的优惠顾客不仅仅是消费者,更是合作伙伴,当我们将好东西与好朋友分享,让朋友一起来体验美乐家优质的产品,美乐家会与我们一起分享利润,提拨广告费给我们。朋友每月持续使用,我们就每月持续领广告费!朋友如果也介绍朋友来使用,朋友有广告费我们也可以领广告费。更重要的是我们已经拥有跨国的推广权,无论我们的朋友来自何方,只要有美乐家的地方我们都可以介绍朋友来入会。

这样我们就将消费支出转换成消费理财,进而变成消费致富。无需任何资金投资零风险,更不需送货、囤货,更没有业绩压力,努力一阵子,即可拥有一份稳定且倍增的持续收入,解决一辈子的财务问题。根据统计,约有95%以上的顾客每月会持续购买340元以上,因此,基于累积及倍增效应,顾客越多,您每月领的广告费就会水涨船高且持续每月领,有如利息、房租、退休俸般的持续收入,让朋友从此远离贫穷。

简单来说,就是帮美国来的环保日用品超市找消费者体验,也就是找消费者,原本在家乐福之类的卖场消费的,对接到 美乐家 环保日用品超市消费,我们不赚会员卡费或产品差价,我们赚的是这些环保家庭以后消费的终生广告费。所以这些家庭一辈子的日常生活支出都跟我们有关系, 他们的「持续支出」就会成为我们的「持续收入」!这个生意不需要你投入大量资金,第一步只要先将你自己家裡 原本在大卖场买的(约340元)的日常用品换到 美乐家超市,就可以跟这个环保日用品超市合作,开始做这个生意了!

我们在建构一个日用品「消费商」的系统,让消费者参与财富分配做一个消费商,“花本来就该花的钱,赚本来赚不到钱”,实现“零”成本的消费模式,是未来电子商务领域的“蓝海”市场。

全球17个国家都可以加盟这个「消费联盟」的平台,消费商不需要大投资,没有员工也不需要管理,是零风险的一个商业主体,不需要资金,不需要送货,买货,囤货,无需加盟金,你就可以拥有全美国最大的环保超市,透过「互联网+人际网」的模式,达到你可以创富的途径。

如果想选择一个终身的好事业?欢迎你来了解。加入我们的行列!一起走向成功,走向非凡自由富足人生!

每天免费阅读更多精彩内容!

只需手机扫一扫即可!!

欢迎关注,官方公众平台:

蓝海国际焦点团队(focus-team)

关注的方法如下:

点【朋友们】-【添加朋友】-【搜号码】-【输入微信号:focus-team】查搜索出来-最后点【关注】即可。

延伸閱讀

美樂家消費商不同於傳統的直銷商(Consumer Business)

美樂家熊寶寶營養補充飲品~健康上市

如何辦理美樂家會員

让钱自动流进来秘密

美乐家崭新的营销模式



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Carrie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有