加载中…
个人资料
河北固伦特机械有限公司
河北固伦特机械有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,299
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]深入人心的经典说说,句句充满智慧,送给寂寞的自己

(2019-09-23 00:16:07)
标签:

转载

1、有时候我会相信一切有尽头,相聚离开都有时候,没有甚么会永垂不朽;可是我有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。

2、走在生活的风雨旅途中,我们没有必要去为难自己,冷了,自己加衣,累了,给自己一个拥抱;坚持不下去了,想想自己为什么要坚持到现在。失败了,跌倒了,擦干眼泪爬起来,继续向前走,有人帮扶,一定要感恩,无人支持,也绝不气馁,随时给自己一份坚强,暗香拂袖,心底生暖。

3、我不是真的傻瓜,只是以前为你心甘情愿。此刻,我也学习并领悟对你伪装了,不冷不热,不咸不淡。然后听你轻轻地说,你变了。我不知道,是该笑还是该哭。

4、遇到感情里的无耻背叛,请选择干净利落的与其一刀两断,不要因为不甘心曾经的付出而选择将就,心软一定会再次心痛,你有见过人跟狗喂了根骨头后,再跟狗讨回来的吗?

5、“你以为,因为我穷、低微、不美、矮小,我就没有灵魂、没有心吗?你想错了!我的灵魂跟你的一样,我的心也跟你的完全一样!”——夏洛蒂•勃朗特《简•爱》

6、我从来不喜欢和别人争东西,你喜欢就拿去,前提是你能拿得走。爱情本身就是一种习惯,我们习惯了一个人,可千万不要轻易去换掉你的爱人。因为爱情不是工作,工作丢了,还能找回来。可爱情丢了,再也找不回来了。即便找回来了,那不是原来的爱,爱你的那个人也不是原来的那个人。一点点语录网

7、我不知道很久以后,是否还有人记得我彼时的容貌?是否有人为我流眼泪?是否有人愿意在我的坟前放上一束思念花?是否有人会为我写下一篇永垂不朽的篇章?一切的一切,我不知晓。我只知道,我的心永远停留在了我的围城里。生前的爱与恨都变成了尘埃,散落在空气里,无影无踪。

8、你的容颜,令我着迷;你的声音,令我迷恋;你的身姿,令我陶醉;你的柔情,令我销魂。520我爱你,让我的爱载着你共度美好人生,共享幸福生活!

9、挥洒情丝,把酒临风于冬日夜色中的唯美,铺就成今夜无眠的相思。落寞一地青丝摇瘦,清风抚琴本无意,明月透帘岂无情。素手提笔,垂自丹青之时方觉欲书无字,红颜寄语,情已无言。

10、在你感到寂寞无助的时候,你可以去大自然中,你可以从每一棵树,每一朵花上面,感觉生命无处不在,感觉上帝就在我们身边。---《茜茜公主》

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有