加载中…
个人资料
詹华的华美食
詹华的华美食 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:789,281
  • 关注人气:941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小保安被女老板调去当保镖,在办公室门口听到女老板和闺蜜一番对话, 他傻了

(2018-01-29 17:39:12)
标签:

故事

小小说

詹华

女老板

闺蜜

分类: 故事小说

本故事为詹华原创,抄袭必究!媒体有偿转摘请联系QQ:1149182266 邮箱:1149182266@qq.com

图片来自网络,与正文无关,如果有不妥,请联系删除。

小保安被女老板调去当保镖,在办公室门口听到女老板和闺蜜一番对话, <wbr>他傻了

在城里做保安的王小,错梦都没想到,他被女老板看上了,不让他再把大门了,而是做了女老板的私人保镖。

讲真,王小有点后悔了,不该暴露自己会功夫的底子。可如果那天不挺身而出去制止那几个来公司滋事的二流子,自己的同事就会受伤更严重,而且公司的那几个漂亮女孩也会受到侮辱。想到这,王小就觉得露就露了吧,反正学了功夫总不能一辈子都压在身子里吧!

但王小却担心的不是自己露了武功,而是公司里人见人传的那件事,女老板有怪癖,对男员工变着法地整治,据说有几个男员工受不了女老板的臭脾气,已经辞职不干了。而自己如今被女老板调到身边当保镖,估计是苦日子开始了。

果不其然,女老板给王小安排的第一件事,就是跟着她去看被他打伤住院的其中一个二流子。坐在女老板的豪车上,王小闻着身边香气迷人的芳香,却在胡思乱想,不知一会到了医院,这女老板要自己怎么办?是向被打的那家伙道歉?可我出手是因为那家伙来公司滋事,又调戏女同事,我当时是保安,劝他们离开不听,还率先动手打我的同事,我再不出手,我的同事都被打爆了。

如果女老板真的让我给那家伙道歉的话,大不了我就辞职不干了!向坏人低头,我王小做不到!

想到这,王小不由自主攥紧了拳头。不想身边的女老板正在看着他呢,就说:“你现在可不是保安了,是保镖,负责我的安全,但也许一年到头也不用你出手做什么,所以不必时刻都那么高度警惕,放松放松。”

王小有点尴尬地点点头:“好,好。”

到了医院,女老板领着王小来到医院的某处的高级病房,连门都没敲,女老板就率先推门进去了。王小犹豫了一下,也跟在后面进去了。

这是一间布置高档的单人间病房。王小一眼就看到了病床上那个前几天被自己打过的家伙,那家伙也看到了他们,本来正坐在病床上玩手机,见他们进来却立刻躺下用被子蒙上头。

这是什么情况,估计还是生气呢,毕竟谁被揍不生气呢?王小想到这,也没做反应,反正有老板在呢,只要不是用武力解决的问题,都不用他出手。

小保安被女老板调去当保镖,在办公室门口听到女老板和闺蜜一番对话, <wbr>他傻了

可还没等王小想完出不出手的问题,就听女老板前边一声令下:“王大保镖,去把他给我打起来。”

王小顿时蒙了,这是来看人家的,还是来让人家彻底下不了地的?还让我把他打起来,我出手多重呢,我要是真的打下去,他肯定起不来了。

王小没上前,只是有点蒙圈地看着女老板。女老板一回头,继续下命令:“怎么了,我的话你不听?没听见我让你上去打他吗?”

王小有点进退两难,就弱弱地问:“打到什么程度呢?”

女老板回答:“能打起来,打起来,他不起来,就打到他彻底起不来为止。”

王小咬了一下牙,心想,给这女人当保镖真是闹心,还说什么一年都不让我出手,这头一天就让我出手,还让我往死了打人家,这什么怨什么仇啊?

王小活动了活动四肢的筋骨,便朝着病走去。

王小毕竟是练武之人,他不想用什么卑鄙的手段去一发治人,他走到床边站住,然后突然大声喊了一句:“你来呀!”

这一声太响亮了,不仅一下将床上的那家伙吓得坐了起来,还把身后的女老板逗笑了。这一嗓子,不就是沈腾在《羞羞的铁拳》里那一句吗,被王小引用到这了。

王小见床上那家伙坐起来,正惊恐地看着自己。就安慰道:“你下地穿鞋,我们正式交手,我不会玩阴的。”

没想到,女老板在后面继续下命令:“别跟他墨迹,他既然已经起来了,那就再把他打倒。”

王小这个不舒服,怪不得公司都传这个女老板不好伺候,这事也太多了。

王小真的发愁了,论交手,这家伙肯定是手下败将。可纵使他很讨厌,有点臭钱就仗势欺人,可毕竟之前已经被自己修理了,现在人家也没犯啥事,怎么还让我追着人家打呢,落水狗也需要喘息吧?

就在这时,那家伙却突然从气呼呼地手指着王小:“你真变态,难怪这么大了还找不到对象?心理扭曲,有病就去后楼的精神科看看吧!”

这家伙刚说完,王小就一个箭步冲上前,一巴掌扇了上去,嘴里还气道:“我对象把我甩了,是因为我穷,不是因为我变态,你小子还要我去精神科,那能挣到钱咋地?你个混蛋,我都不想搭理你,你却还骂我,故意惹我揍你是吧?”

那家伙被打了,竟然手捂着腮帮子气哼哼地质问:“你有病啊?我又没骂你?你干嘛打我?”

王小一扭头,却见女老板站在那里,捂着嘴,想笑又憋着,想憋着又要笑。

王小郁闷了,这没骂我,那就是骂我们老板?

这时,那家伙又咧咧起来:“李玉春,你有病啊,你至于吗,我们可是同父异母的一奶同胞,上次他打我是我的错,我认了,可你今天又叫人来打我,你还有个姐姐样吗?”

哦,王小终于明白了,这是人家内部宫斗剧,他只是被当枪使了。人家终归是一家人,我一个给人家打工的,竟然连着打人家脸,搁谁谁不报仇?这以后恐怕在这个公司不好过了!

这时,王小的女老板终于开口说话了:“怎么样?你这回是真的拿我当姐姐了?”

那家伙连连点头:“是,是,是,你是我亲姐,我以后都听你的!”

女老板走上前,掐着腰说:“这可是你说的,以后全听我的,那就别在床上装病了,赶紧出院吧!明天你就去公司,这不,公司还缺个保安,你先从保安做起,要是姐看你有变化,一步一步再委以重用。可如果你还是一身臭毛病不改,那我会如实告知咱爸,嘿嘿,他可饶不了你,你以后想安安静静地做个富二代都别想了!”

“好吧!”那家伙不情愿地答应了一声。

几天后,女老板的一个闺蜜来公司玩,她和李玉春在办公室里的谈话恰巧被门外的王小听到了。闺蜜嬉笑着说:“你那个保镖王小不错,年轻,健壮,长得也不赖,老娘正好刚失恋,要不你让他给我当保镖吧?”

李玉春立刻没好气地说:“少来,你那么色,我才不想让你把一个好小伙祸害了呢!”

闺蜜吃醋地说:“要不是看在他是你的菜,我还真要追求他呢?凭我这……额,哪也不比你差吧?”

李玉春不屑地说:“死鬼,我比你新,我比你专心,才不会像你一样朝三暮四的呢!”

闺蜜“切”了一声,然后却带着佩服的口气说:“难怪你能成为女强人,真是有手段,你怎么就能将这个隐藏在民间的武术高手王小发掘出来呢,并利用王小的功夫将你那个谁都不怕的弟弟打得服服帖帖的。还有,这下一步是不是就要把他拿下让他当你一辈子的贴身保镖了?”

小保安被女老板调去当保镖,在办公室门口听到女老板和闺蜜一番对话, <wbr>他傻了

“死鬼,但就凭我一个李氏集团的掌门大小姐,若是治不了我那个扶不上墙的弟弟、拿不下一个区区的一个小保安王小,我还玩什么呀?但是这事你可别往外瞎嚷嚷,不然坏了我的好事,我可要撕烂你的嘴!”

站在总经理办公室门外的王小,一个顶天立地的汉子,突然间,觉得后背一阵哇凉!妈呀,我都不知道,怎么就被人利用了呢?这富人的世界我不懂就算了,这富家女强人的心思,不对,应该是心机,也太深奥了,我真玩不过人家,我是不是该安静地离开这个公司和这个女老板了呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有