加载中…
个人资料
詹华的华美食
詹华的华美食 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:788,600
  • 关注人气:941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《中国电视报》“我的世界杯”征稿启事

(2014-06-12 10:26:43)
标签:

体育

世界杯

征文

转载

中国电视报

分类: 华语悦谈
《中国电视报》“我的世界杯”征稿启事
 
       北京时间6月13日至7月14日,第20届世界杯将在巴西举行,32支世界顶尖球队齐聚赛场,为了争夺大力神奖杯上演一场场精彩绝伦的对决。对于广大球迷来说,世界杯无疑是一场期待4年的盛宴,美国世界杯、法国世界杯、韩日世界杯、德国世界杯……无论何时何地的世界杯,在球迷们的心中,用5个字概括,就是——我的世界杯。在世界杯期间,不知有多少铁杆球迷会苦苦守候在电视机前,为自己心目中的冠军加油呐喊、站脚助威。
  您是否曾有过亲临比赛现场观看世界杯的经历?哪场世界杯比赛曾看得您血脉偾张甚至热泪盈眶?有没有一场世界杯比赛曾见证过您人生中的重要节点?您是否曾因为看世界杯而闹出过笑话或者遭遇过糗事?为给2014世界杯增色添彩,本报特推出“我的世界杯”征文活动,欢迎您将自己与世界杯的故事和大家一起分享。
  一、征稿形式:笑话、散文或记叙文。
  二、征稿要求:1、所有来稿必须为本人原创,严禁抄袭。
  2、题目自拟、感情真挚、语言平实感人,字数以300字左右(笑话)或600至1000字(散文、记叙文)为宜。
  3、来稿请注明作者姓名、单位、个人简历(100字以内)、地址、邮编、电子邮件、电话等联系方式。
  4、电子邮件发至renwuzu@163.com,信件请贴足邮资,寄到北京市海淀区复兴路11号中国电视报社“闲情偶记”版收,邮编100859。请在邮件标题或信封上注明“我的世界杯”字样。
  三、征稿日期:自即日起。
                          ·本报编辑部·

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有