加载中…
个人资料
詹华的华美食
詹华的华美食 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:791,560
  • 关注人气:941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

终于打通南昌日报百花洲版编辑陈艳电话,没想到她态度相当恶劣!

(2013-01-22 22:23:36)
标签:

詹华原创稿件

被广西文贼盗发

南昌日报百花洲

编辑陈艳

态度极差人品不好

分类: 华语悦谈

    一篇原创诗歌《腊月》被广西文贼马甲官学明盗发在1.20日《南昌日报》,详见链接介绍http://blog.sina.com.cn/s/blog_493bc83501019ebf.html 之后我一直打电话联系该报发稿编辑陈艳和涂华。长途电话打了四五个,总算找到了发稿编辑陈艳,据说还是一个主任,没想到她一听我是反应稿件被盗情况,不仅想急于逃避刊发文贼盗稿的责任,而且还拒绝把文贼盗发我的稿件的稿费划归给我,说什么“我一天看3000封稿件,失误在所难免!有什么能证明哪个稿子是你的,哪个稿子是文贼的?”

    我原本态度友善、诚恳,却没想到贴到了陈艳编辑的冷屁股上!与其交涉几句后,她却极不耐烦地想借开会为由溜之大吉。我当即对她的装B的工作态度进行抨击,义正言辞地说,就算找到主编也要为自己维权!

    陈艳这厮一听我要找主编,口气立刻不像之前那样猖狂,不过还是不冷不热地说:“你乐意找主编你就找吧,我不能单凭你说文章是你的就是你的,你有什么证据?”我说,证据我都发在你们邮箱里了!陈艳又说,那等我有时间再看,说完匆匆挂断电话。

    靠,整得你好像多忙似的!

    我暂且等着陈艳的核实调查结果,虽然知道这厮很大程度上不会理睬这事,但是我还是抱有百分之一的可能去等待,如果过几天仍未给我回复,我会一直找到她的领导反映此事。兔子,走着瞧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有