加载中…

加载中...

盘点我的2015年(三)

转载 2016-01-11 01:15:18

20155月,中篇小说集《豕突》获涪陵区人民政府主办的第18届乌江文艺奖文学类二等奖。

201510月,撰写的故事《无极水》获重庆市文化委主办的重庆市第四届社区文化节讲故事银奖。

 20153月,编剧并导演的微电影《亲人都去哪儿了》获涪陵区禁毒委主办的涪陵区禁毒艺术作品征集活动二等奖。

20155月,编导的纪录片《与毒魔决裂的日子》在重庆市戒毒管理局微信公众号推广。

20155月,编剧的微电影《大山的宝藏》(又名《我的前夫“福”》)完成拍摄。

20157月,执导的专题片《彩虹映白塔》、编剧的微电影《民情日记》、编剧并导演的微电影《亲人都去哪儿了》入围重庆市委组织部主办的重庆市第七届党员教育教学课件观摩评比活动并在互联网展播。

20159月,编剧并执导的微电影《我不是杀人犯》、编剧的微电影《我们是一家人》入围重庆市委宣传部、市文化委主办的“网聚正能量·共筑中国梦”微视频大赛并在互联网展播。

201512月,编导的6集纪录片《走江东》在“爱涪陵”APP客户端展播。

另,编剧的专题片《一座城市的青春梦想》、编剧并执导的微电影《毒·爱》将在2016春节前完成拍摄;已完成剧本创作的微电影《毒臆》、《绣娘》也计划于2016年拍摄。




阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍛ㄩ搧鍐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,913
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有