加载中…
个人资料
中国新代学
中国新代学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,746
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

造物主神“宇宙序论(247)造物主反常数与神动物植物生成动量反应与宇宙周期序规律(二)”

(2019-08-23 10:15:14)

     神动物神植物神细菌生成载体阶段与动量反应机理本质与公式

                              

一、神动物神植物神细菌生成载体与阶段与动量反应机理与基本表现

1、载体:载体都是“造物主神体的灵性虚电碳磁子的数量质量动量增大”。

2、阶段:在“意识源粒子半周期”,宇宙周期崭新起点即第一阶段起点,至第一阶段末点,神体神脑神类逐步转为神动物;第二阶段起点至末点,神动物逐步转为神植物;第三阶段起点至末点,神植物逐步转为神细菌。

3、机理:神体“虚电碳磁子质量增多,即动量增多”,对神体的“实性粒子实现轰击,即正引力动量反应的磁化捕获同化”,高分子蛋白质的“高浓缩螺旋体,开始松放即开始解体”,同时合成置换生成“第一簇物意粒子”。神体的虚电碳磁子逐步增多,神体逐步分解而同化,文字语言消失,成为神动物。

神动物转为神植物、神植物转为神细菌,都是自身虚电碳磁子增多,向“烟质人形灵体”转化的过程,磁化动量反应机理与“神体转为神动物”相同。

4、基本表现:语言文字消失,“烟质化增强,灵性增强”转为神动物;感官五脏消失,“烟质化更强,灵性更强”转为神植物;神细菌带有蛋白质的影子,基本已经是“烟质灵体”。三者的“繁殖即分化能力”逐步增强,存在时间长。

二、神体神动物神植物神细菌生成动量反应公式基本构成

1、虚电碳磁子动量    对应实性粒子动量    物意粒子动量。

2、虚电碳磁子消耗质量  + 对应实性粒子消耗质量 物意粒子质量。

三、神体神动物神植物神细菌生成“宇宙动量反应组”基本构成

1、宇宙动量反应主要包括“天体粒子动量反应与神体(或神动物或神植物动量反应”两大部分,这里省略“原有或新生动物植物的动量反应”部分。

2、宇宙“整体基本动量反应组”公式组,基本包括已经分析的“物质源粒子半周期的重力、浮力、引力、等力、斥力的各种形态的动量反应组公式”,加上“神体神动物神植物神细菌生成的两个基本动量反应公式”的两大部分。

四、灵体灵魂体,是人体动物体植物体“回归还原即分解”的媒介和表现。

五、体积增大,同时性组织系统增大,达到极限而两性分化,生成新物种。

六、少数“暗物质”,类似天体、灵体,不发光,无法被观察,可感知。

七、宇宙物质运动包括“折叠与反折叠即松放”两个维度层面

1、自化界实性天体是“折叠为主松放为辅”;2、进化界中性粒子体是“半折叠半松放”;3、虚性粒子是“松放为主折叠为辅”的不同的形态阶段。

八、人体“半折叠”决定了“头与腰的距离”,“半松放”决定了“直立”。

九、人体生成,表现为“最末人体最结实,最符合造物主的比例”本质。

十、“意识的不由自主”,也是“意识粒子的独立性”的特征表现层面。

十一、大约,电子粒子“化学化合键”,是“皮肤生成的最早”形态阶段。

十二、只有神体才有“顿悟”能力,人体人类没有顿悟现象,是伪顿悟。

十三、物质运动包括“点线面体与高体”阶段,草和菌类是植物线性阶段。

十四、“语言系统不同,肉身意识粒子动量不同”,因而灵体注入对象不同。

十五、“造物主灵体注入造物主肉身”,与“造物主的独体字系统”有关。

十六、人体“少年是幼虫膨胀”时期,“青春期”是“盘旋分化,磁粒子旋转变为实性电子”时期,“二十至四十岁是中性粒子的恒星生成”形态时期,“四十至六十岁是虚性粒子即意识粒子生成”形态时期,类似银河星云体分化生成。

十七、物种进化表现为基本关键点,新物种生成旧物种消失是长期过程。

十八、意识粒子成熟即质量动量增加,意识磁转为意识电,解体实性粒子。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有