加载中…

加载中...

个人资料
人月神话
人月神话 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,800,239
  • 关注人气:6,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

锻炼记录(200913)

(2020-09-13 20:14:28)
标签:

锻炼

分类: 随笔文章
锻炼记录(200913)

本周跑步31km,配速554,本周五从成都返回深圳,昨天周六又赶到珠海国际会展中心参加华南CIO大会,上图为今天早上早起跑步所拍照片。

这次受到华南CIO协会主办方的邀请参加华南CIO大会,讲平台+应用,传统IT架构的微服务架构改造。自己是最后一个讲,虽然自己也提前准备和试讲了两次,但是比原计划还是多花了8分钟左右的时间。由于担心自己准备的材料比较技术化,因此下来和参加的朋友做了小范围的沟通,基本有技术背景的还是很容易理解。

这次参加大会同时也参观了下赞助厂商的展台,类似中台当前比较热的云徙科技也有参会,同时也见到了《企业传统IT架构转型》一书的作者钟华老师。基于我对技术平台或中台的理解,实际上可以看到包括了开发态的开发平台,开发过程支撑平台,运行态的容器云平台,运维态的运维监控和服务类平台,同时这些又可以通过DevOps过程支撑平台进行完整的整合。

这次参会整体收获还是比较大,也更加确信自己还是要多走出去和合作伙伴,甲方客户多交流,一个方面是收集真实的客户和市场需求,一个方面也是将自己实践整理的知识经验进行分享和传递。

回深圳后整体感觉还是很湿热,早上跑步的体感也很不舒服,因此也是特意的控制和降低配速,让自己进入一个比较舒适的状态,估计还需要适应一段时间。

自己从去年9月5日开始蛋奶素饮食,到了今年9月5日基本结束,整体情况就是坚持下来还是比较容易,唯一不方便就是出门聚餐场景,其它都能够很好的适应。但是整体1年下来发现自己的体重反而增加了6斤左右,这个主要还是没吃肉后导致米饭和面条的摄入量更大,而这些主食的热量反而更高导致。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有