加载中…

加载中...

个人资料
人月神话
人月神话 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,250,011
  • 关注人气:5,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

锻炼记录(11.03)

(2019-11-03 12:12:10)
标签:

杂谈

跑步

分类: 随笔文章
锻炼记录(11.03)

本周跑步41km,配速506,基本都和上周一周的数据一致。本周五一早从深圳返回到眉山,眉山的整体气温比深圳还是低4到5度,但是早上短裤和短袖出门基本还是感觉不到太冷,跑起来差不多1公里后身体基本就能变暖和,一般6点半出门跑步的话,到了早上7点天都还没有完全放亮。

自己从19年的5月中旬开始不间断的连续跑,也就是到这个月中旬,跑满半年,自己计划是准备将整个11月份跑满后逐步进入到调整期。同时今年原来计划是完成一次线上的全程马拉松跑,由于膝盖一直没有到最佳状态,因此该计划取消,以连续半年跑为自己今年的最后一个跑步小目标。

截止到本周,自己的蛋奶素已经两个月,过完这两个月后,自己已经基本适应这种蛋奶素的饮食生活,而且整体饮食也逐渐开始清淡为主。但是这两个月自己感觉体重反而是上升了2到3斤,想了下主要的原因还是由于没有吃肉后,自己米饭和面条的摄入量明显增多,而这些碳水化合物都属于高热量,因此热量摄入反而是明显比原来增多了,导致体重反而上升。

自己的蛋奶素如果没有特殊情况和不适应,准备持续下去,但是后面即使是蛋奶素仍然还得控制高油和高热量的摄入,同时晚上还是需要进一步控制不能吃得太饱导致不太消化的情况。由于自己开始蛋奶素,还是需要没特殊原因尽量减少在外就餐,减少最自己计划的影响。

今天是小诗诗4岁的生日,爸爸希望你长大后能够成为一个有高贵灵魂的人,因为高贵的灵魂从来都不在于她拥有的物质财富的多少,也不在于学历和文凭,而是根植于内心深入的个人修养和道德品质,有自我独立的价值观和精神追求,有一颗包容和感恩的心,真正懂得尊重和爱。

爸爸妈妈希望你学会欣赏美和艺术,你可以多接触诗歌,绘画,音乐,舞蹈培养自己的艺术修养,只有真正认识到美你才能够更加的热爱这个世界,对生活有更好的憧憬。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有