加载中…

加载中...

个人资料
人月神话
人月神话 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,247,178
  • 关注人气:5,942
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

求贤若渴

(2012-08-06 17:59:01)
标签:

招聘

it

分类: 随笔文章
公司介绍

公司为深圳市远行科技有限公司,可以直接访问公司网站www.vispractice.com,公司成立于2004年,主要是为电信,电力,大型企事业单位提供信息化整体解决方案。主营涉及到SOA,云计算,BI,ERP外围系统相关核心产品和解决方案。公司最近2-3年属于高速发展期,欢迎以下人才加盟公司。

Java高级开发和架构(2-3人)-工作地点:深圳

主要从事云计算相关产品的研发,包括虚拟化管控平台和PaaS管理平台,云数据中心等。涉及到的一些关键技术我在前面博客文章已经有介绍。需要招聘5年以上工作经验的,二本和以上院校计算机相关专业,一直从事java开发和工作的人员,重点是java基础一定要好,底层技术过关,做过核心产品的总体设计工作。如果原来接触过hadoop,hbase,hive,mongodb,cloudfoundry,xen,openstack更好。一定要有很强的自我学习和钻研能力,能够独立程度一些关键技术的解决工作。

我们现在在云这块的项目包括了海外大型电信运营商的云数据中心,国内智慧城市的云管理平台,电信运营商的云技术研究性课题项目等。公司在iaas和paas这块已经有3年的积累,后续重点就是云数据中心和paas管理平台。

简单点,我们需要有架构能力的开发,要能做核心技术的开发和预研,不要单纯的设计人员。对云相关技术有强烈的兴趣和学习热情。对于待遇我们提供有竞争力的待遇,只要个人能力达到水平,可以直接作为高级人才引进。

IT咨询顾问和需求(2-3人)-工作地点:北京或深圳

主要从事SOA方面的流程梳理和需求分析方面的工作,我们已经做了5年多大型集团型SOA项目的咨询和实践,有充分的实践经验和知识库积累。我们提供大型集团型大项目的工作机会,可以说这种项目工作机会并不多得,可以在这种大型项目中得到充分的锻炼和实践。

人员要求为计算机相关专业,学校为一本院校,工作经验1年或优秀的应届毕业生也可以。最好是做过软件开发工作,对软件开发过程有了解。原来了解过ERP和相关业务更好。

学习能力一定要强,沟通和理解能力一定要强,这块我们招的人重点就是培养,公司会给足够的学习时间和培训时间,安排专门的指导老师进行辅导。待遇上也放心,在培养期可能并达不到我们的要求,但是仍然会按行业标准给出有竞争力的待遇。另外该岗位公司提供的岗位晋升空间相对大,只要你的能力在工作中施展出来。

Java高级开发和架构(2-3人)-工作地点:北京

在北京工作主要是从事SOA项目的设计和开发工作,项目中你会涉及到oracle soa 10g,11g各种核心技术和技能。而且都是实践型项目,也能够很好的促进个人技能成长。

该岗位我们需要招3年以上工作经验,二本和以上院校计算机相关专业,一直从事java开发和工作的人员,重点是java基础一定要好,底层技术过关。对于soa技术和研发不熟悉我们会安排专门的老师指导,只要基础过关,有过大量的java编码积累就无问题。除了从事soa产品开发外,该岗位还需要承担soa核心技术问题的解决,因此需要有较强的独立分析和解决问题的能力。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有