加载中…
个人资料
绝技秘方
绝技秘方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,394,266
  • 关注人气:5,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不是仙丹,胜似仙丹——治心脏病、冠心病奇方

(2013-05-25 07:50:06)
标签:

民间绝技

中医秘方

健康

分类: 中医秘方
不是仙丹,胜似仙丹——治心脏病、冠心病奇方
不是仙丹,胜似仙丹——治心脏病、冠心病奇方

    河南平顶山市孔令晨说:我是仙丹验方的受益者。去年春节前我感觉心脏不适,在医院被诊断为冠心病。住院半个月,花去两千多元钱。出院后,我一直靠口服药物控 制病情,稍微劳累或休息不好就犯病。有时心跳过速,偶尔还伴有早搏现象。后来,我在《老人春秋》杂志上看到《不是仙丹,胜似仙丹》的验方〖用4种中药粉成面(约10克)伴蜂蜜服下〗,我便开始按照验方服用。半年多过去了,我的冠心病再没复发过,感觉很好。我又把此验方介绍给另一病友,他服用后也说很好。[转载]不是仙丹,胜似仙丹鈥斺斨涡脑嗖 ⒐谛牟∑娣

[转载]不是仙丹,胜似仙丹鈥斺斨涡脑嗖 ⒐谛牟∑娣

[转载]不是仙丹,胜似仙丹鈥斺斨涡脑嗖 ⒐谛牟∑娣
    组方:山楂500克 丹参500克 金樱子250克 何首乌(制)250克 以上药物研末,每天早上取一汤勺药面约10克,一汤勺蜂蜜约30克,放入一杯温开水中搅均匀,喝下。
    注意:
    金樱子在加工时一定要去掉外壳的绒毛,否则会引起过敏不适的症状。
    高血压,高血脂,血黏稠,冠心病患者,刚开始服此方时原用西药不可马上停服,要继续配合使用。 
    高血压患者服用两个月后要进行血压测试,如有下降,原用西药可适当减量 
    高血脂,血黏稠患者在用此方之前可去医院做检查,用药四个月后再查,以便做前后服药的对比
    糖尿病人服用此方药中可不加蜂蜜
   “贵在坚持”,不可三天打鱼,两天晒网,支持按时服用此药。
                    --这篇文章日后肯定有用--
          果断转载  果断关注
                  花泥“情缘”:3年“结”出40万 !(民间绝技推荐)
   看完博文请别收藏,一定要转载,举手之劳可能帮助更多人重拾健康甚至生命,请大家高抬贵手,也请离开博客前加了关注再走,以后还有更多“宝贝”--绝技秘方与您一起分享哦!  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有