加载中…
个人资料
第601个电话
第601个电话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,499
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

做《第601个电话》的粉丝最幸福

(2006-05-24 23:21:10)

 

 

524日是个张柏芝与周笔畅的影迷、歌迷难以忘记的日子,不单因为这天是她们偶像的生日,601个张柏芝、周笔畅的影迷歌迷在今天一起亲身参与到了自己偶像电影的拍摄中,并在近距离的现场为自己的偶像庆祝生日。

 

在上影暑期大片《第601个电话》一个多月来的拍摄过程中,每天都有众多热情的粉丝到现场,为自己的偶像张柏芝、周笔畅打气,并主动充当群众演员以及维持现场秩序,令剧组人员十分感动。为了满足更多的粉丝能亲身参与到《601》的拍摄中,剧组特地选择在今天拍摄的“天佑”(张柏芝饰)演唱会大场面戏份中,请张柏芝和周笔畅的粉丝们到现场,作为群众演员与自己的偶像近距离接触,在片中扮演的自己———歌迷。

 

《第601个电话》剧组特别策划的“与张柏芝、周笔畅一起拍电影”活动上午9:00起在浦东东方艺术中心拉开了序幕。本次活动的601名粉丝在北京、上海、广州三地招募,她们风尘仆仆从全国各地聚集到到上海,来为自己偶像的电影出一分力。她们从7点起就开始集合,相当有秩序,而这些粉丝的年龄更是涵盖了老中青三代,既有四五十岁的阿姨,也有二三十的白领,最小的小粉丝还只有初中一年纪,而且令人感人的是她妈妈特地陪着女儿从广州来到上海参加这个活动。

 

在近一天的拍摄中,所有张柏芝与周笔畅的粉丝都非常的配合,虽然她们并没有多少作为群众演员的经验,但每次张国立导演为她们讲戏时,全场都鸦雀无声,仔细聆听,因而尽管是601个群众演员的大场面,不过调度起来还是比较顺利。而当剧中张柏芝扮演的天佑登场时,气氛更是一下子高涨起来,每当张柏芝按剧情唱完一首歌曲,台下就掌声雷动,完全就是一场真实的演唱会场面,而这也是剧组邀请这些真实的影迷歌迷来作群众演员的原因,只有她们才能最真实的表现出对自己偶像的狂热之情。

 

在结束了一天的拍摄后,整个活动的高潮也悄然来领。张国立导演上台,带领台下601个粉丝一起为张柏芝唱起了生日快乐歌,并带领她们齐声对张柏芝说生日快乐,之后便转场到大厅中参加剧组组织的张柏芝生日派对现场,与偶像一同渡过了一个美好的夜晚。很多参加了这个“与张柏芝、周笔畅一起拍电影”活动的影迷歌迷都表示,做谁的粉丝都不如作《第601个电话》的粉丝幸福,只有在这里我们才有了这么好的机会,与偶像这么近的接触和互动,而且还能陪张柏芝一起过生日,实在是太有意义了,真的要感谢剧组如此照顾粉丝的活动安排。

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有