加载中…
个人资料
第601个电话
第601个电话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,499
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

601影迷与剧组为张柏芝庆祝生日

(2006-05-24 22:21:47)

 

 

今天在浦东东方艺术中心,上影集团投资拍摄的影片《第601个电话》摄制组为张柏芝举办了别开生面的生日派对。

 

在拍摄现场的圆形演员休息厅铺满红地毯,满满一桌的包装精致礼品盒堆成了小山,旁边还坐着两个可爱的大型长毛绒玩具。最醒目的是大厅正中央一张长桌上献给张柏芝的巨大的生日蛋糕。蛋糕呈长方形,纯白色,镶嵌着流畅婉转的细腻花纹,上面用晶莹剔透的粉红色写着“601”三个巨大的数字,代表《第601个电话》剧组对张柏芝生日温馨的祝福。大蛋糕周围还环绕着一圈点着蜡烛,写满“生日快乐”的26只代表她26岁的小蛋糕作为点缀。

 

除了众多媒体记者,守候在现场的还有601名张柏芝的热情影迷,他们刚刚从剧场出来,穿着清一色的写着张柏芝英文名“Cecilia”的明黄色上衣,高举张柏芝的大幅照片,随时准备迎接张柏芝的到来。

 

为了不让影迷久等,张柏芝刚一拍完今天剧场内的最后一场戏,就在现场工作人员的陪同下翩然来到大厅,全场媒体的闪光灯顿时闪烁不停,601名张柏芝热情的粉丝也欢呼起来。导演张国立随后到来,和张柏芝一起,被热情的影迷围在中间,拍照不断。

 

在导演张国立的陪同下,在全场601名影迷的欢呼声中,张柏芝许下心愿,用力吹灭了所有小蛋糕上的蜡烛。张柏芝与导演张国立一起操刀,将大蛋糕分成三份,每份上分别是“6”、“0”、“1”三个数字。导演张国立还用切蛋糕的刀挑起一小块奶油蛋糕,喂张柏芝吃。全场影迷都欢呼起来,喊着:“再来一个!再来一个!”导演张国立紧接着又喂了张柏芝一口,在场的影迷们都笑了起来。

 

随后导演张国立宣布,他代表《第601个电话》剧组向张柏芝赠送了一件神秘的礼物。全场张柏芝的影迷都忍不住激动地问“是什么礼物?”“可以让我们看一下吗?” 导演张国立有意吊了一下大家的胃口,然后大声宣布,这个神秘的礼物就是张柏芝在剧场里演唱《第601个电话》电影插曲时所用的金话筒。原来,在前一天,张柏芝初次拍摄演唱会的戏时,第一次看到这个作为道具的熠熠生辉的金色麦克风,就情不自禁地说好漂亮,说她很喜欢,还开玩笑问导演张国立可不可以送给她。没想到现在这个要求竟然成真,张柏芝惊喜地从导演张国立手中接过这份特别的礼物,拿在手里,让现场的媒体记者尽情拍照。接着,张柏芝的影迷依次向张柏芝赠送了她们带来的生日礼物,并一一合影留念。张柏芝感动地接下一份份礼物,连声说谢谢大家,微笑着与影迷合影。

 

剧组这时揭幕了最后的保留节目,现场的三台壁挂电视开始播放剧组事先秘密录制的各明星向张柏芝献生日祝词的录像。谭咏麟、古巨基、陈小春、刘青天、任贤齐等张柏芝的好友一一在录象里表达了自己对柏芝的生日祝福,现场的影迷被这样的惊喜引得一阵阵喝彩。而张柏芝静静地站在屏幕前看着,身边围绕着热情的影迷,激动与感动交织,转过身来时,脸颊上已满是泪水。张柏芝的影迷们看到她哭了,纷纷担忧地说“柏芝不要哭啊,我们会心疼的!”最后屏幕上打出了“柏芝生日快乐”的字样,601名影迷齐声欢呼,共祝张柏芝生日快乐。

 

温馨感人的生日派对渐渐进入尾声。最后,张柏芝再次感谢《第601个电话》剧组和影迷的和支持,在601名影迷依依不舍的簇拥下离开了大厅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有