加载中…
个人资料
王珞丹
王珞丹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,070,303
  • 关注人气:280,567
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

写给26岁自己的一封信

(2011-01-29 19:19:38)
标签:

杂谈




写给26岁自己的一封信




写给26岁的自己


亲爱的:
       再过几个小时就是你生日了,不管你生日怎么过,我都会陪在你心里,为你点燃你最不想看到的27根蜡烛:)写给26岁自己的一封信过往的二十六年[人生]里,我们一开始除了爸爸 妈妈谁也不认识,然后,慢慢长大认识各种各样不同的人,这些人有的会一直和你在一起,大多数最后会和你完全没有关系。但是,不管哪种, 你都要感谢他们曾经出现在你生活里,因为这些人 你才变得更好,更懂事,更懂的珍惜。马上就27岁了,你别嫌我唠叨,因为这次不唠叨就得一年后了。其实有时候我很矛盾,一方面随着你年龄的增长,我希望你越来越大气,成熟,稳重;可一方面呢我不希望你这样,我希望你还像原来一样!傻乐吧唧的对着太阳乐着,无论身后的影子有多黑!

写给26岁自己的一封信




       但是我知道,我担心再多也没办法帮你,因为你总要与时俱进的。只是希望以后别太逞强,不要太掘。也许在外人看来26岁的你应该成熟了,可我知道大部分时间里你还是个baby. Baby到一点小病就有可能要了你的命。胆大不要命的你26岁高龄还敢去演18,9情窦初开的角色!这种高龄产妇不免让我为你捏把汗,好在顺利生产,母女平安!只是看到你“产后”的微博,让我有些担心,太过忧郁其实不适合你,忧郁大发了就成抑郁了,快些调整过来吧,快些从静秋走出来吧,太过文艺没市场的:)


写给26岁自己的一封信






      喔!你看看我又说大实话了,我又犯跟你一样的毛病了,你妈不是常常跟你说吗,这个社会是听不得实话的,耿直讨人嫌!虽然在你很小的时候大人们教育你时说的都是满嘴的仁义道德,什么要做个诚实的孩子正直的人! 但是可能这些品德也只适合孩童世界!写给26岁自己的一封信我知道这也是你不想长大的原因!不过没关系!我相信你可以应对好!就算被磨平你也是鹅卵石里最尖的那颗!而且是很大的一颗!



     对了你姐说在hk买的那本大师算命书上说了,你今年事业会特别特别特别好,好到会遭人羡慕嫉妒恨。所以孩子啊,记得收起你的锋芒夹住你的尾巴,毕竟26岁就有你这样的成绩接了可口可乐,拍了ELLE封面的年轻演员不多!重音在“年轻”上。哎,我还是忍不住要夸你!没办法你就是太优秀了,你看吧,你身边像我这样的真诚的一定有很多,夸的比我邪乎的大有人在!只是希望你谨记!每当这个时候!就要念我教给你的去大头症的咒语“别人必须把你当回事,你自己不能太把你当回事!别人必须把你当回事,你自己不能太把你当回事!别人必须把你当回事,你自己不能太把你当回事!别人必须把你当回事,你自己不能太把你当回事”念上个十遍!


      哎,叨唠这么半天我也累了你也烦了!再跟你最后说十块钱的,你我都知道“杜拉拉”是个教材,正反都有,其实一直以来我都不希望你成为现实版的她,高处不胜寒,越到高处越身不由己。因得到与失去永远成正比!我还是希望你是你,自由,无拘无束,坚持自己当初的坚持,虽然身为美白代言人依旧可以素颜穿着睡衣陪爸妈去菜市场,幸福的牵着你的破狗被谁拉着你的破手逍遥逛大街!

       哎呦喂,你说我怎么那么有才!王珞丹你说是吧!

写给26岁自己的一封信






        王珞丹祝王珞丹生日快乐!










写给26岁自己的一封信






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:希望
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇希望
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有