加载中…
个人资料
霓の韵
霓の韵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,545
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

去KTV只赚不赔的绝招

(2006-05-12 09:25:35)
分类: 生活圈
厕所
厕所用多少次都不用钱,卫生纸也不用钱。所以多喝水,不仅润喉,可以多用免费的厕所。

服务生
记住!服务生也是不用钱的。所以没事就按服务铃,反正他生气的话就告他。

杂志
杂志一间包厢有的放一本,有的两本,一本买的话少说十来块, 所以带走。

遥控器中的电池
基本上连电池不能放过,所以带走。

逃生用器具
ktv中可能有一种防烟雾的袋子, 一包好像价值不低,所以带走。

麦克风
我不是说要拿走,而是换,就是你可以拿一比较烂的或是坏的,因为ktv中的麦克风都不错啊!

市内电话
打市内电话是不用钱的,所以尽管打,最好连电话都带走。

点歌本
这个有比较夸张,不过还是可行的。

抱枕
虽然有点脏,不过可以拿回家让"旺财"当床铺,带走!不过记得要拿大包包去装!

ktv省钱想法的补充意见:

1、点一杯咖啡,其实把咖啡喝完后,那套咖啡杯也要带走,记得要双倍的奶油和砂糖,如果口感重的可以要3份,糖和奶油一定要带走。

2、如果点的是可乐,要记得一个空罐大概也能值个几毛钱,所以喝完了也要把罐子带走。(优先拿铝罐)
 
3、去ktv一定要带个空可乐罐到洗手间,把洗手液打满后,带走。
 
4、ktv一定要有消防设备,一般的消防橱窗的水龙头都是几十块钱1米的,所以要带走。

5、至于有的ktv有蜡烛、灭蚊剂、芳香剂,统统带走。

6、点水果的时候一定要记得把牙签带走。

7、如果是电脑点歌的ktv一定要把鼠标也带走。

8、一般来说ktv的沙发也是真皮的,所以走的时候,可以把沙发的背面,撕下一块,回去做个坐垫也不错啊,坚决带走

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有