加载中…
个人资料
莉莉
莉莉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:690,924
  • 关注人气:152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

减肥超简单,只要做到这三件事就没有燃烧不掉的脂肪

(2019-12-14 21:50:03)
标签:

健康

分类: 养生

渴望变瘦是现代大部分人的追求,嫌弃减肥过程艰苦又是大众的通病。难道变瘦就没有捷径可寻?没有轻松愉快的方式?

大家之所以觉得减肥艰苦很可能是减肥方式选择错误造成的。其实变瘦很简单,只要能在正常的生活中做到如下三件事,就能轻松变瘦哦,并且瘦下来以后不反弹。

1.不吃高热量零食

薯片、饼干、奶茶、面包等零食都是生活中经常出现的食物。饿了,渴了都会不经意的吃一些。看似分量小的零食,却有着大大的热量,稍微吃一点就会造成热量摄入过量,不仅会诱发肥胖,还会阻碍身体正常的循环和代谢。

所以想要变瘦并不需要强制性的限制日常饮食,只要能改正爱吃零食、喝饮料的习惯就能轻松变瘦。

虽然减肥期间不能吃零食,但是饮食间隔的空腹感,可以用应季的水果来充饥。

2.睡前四小时不吃任何食物

为了保证睡眠质量和给肠胃留出充足的休息时间,睡前一定不能吃食物,最好在睡前四小时结束一整天的饮食。如果睡前饥饿严重可以喝些温水来充饥。

另外睡前留出充足的空闲时间可以将白天吃进去的食物消化完全,防止食物剩余、热量堆积和脂肪的形成。

睡前四小时不吃食物可以保证睡眠期间肠胃内没有滞留的食物,对提高睡眠质量和促进激素分泌有着巨大的帮助,同样有助于脂肪的燃烧。

3.呆同一个姿势的时间不能超过半小时

跑步等专业的运动方式的确能加快脂肪的燃烧,但并不能让身体长期处于高效的代谢环境中。而保证日常充足的活动量却有着提高循环和代谢的作用,长期保持不仅能加快脂肪的消耗,还能提高全身的新陈代谢,可以在减肥变瘦的同时形成易瘦的体质。

不要长时间保持一个姿势不动,呆同一个姿势半小时就要起身运动五到十分钟,既能改善血液循环,还能提高代谢的速度。减肥的效果不比专业运动差。

还不知道减肥该怎么做?学会以上三种生活方式便可轻松变瘦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有