加载中…
个人资料
雷子乐笑工厂
雷子乐笑工厂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,728
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]国语专稿:《找个老婆先摇号》火爆热演 好评如潮

(2011-04-10 12:03:40)
标签:

转载

分类: 娱乐圈

《找个老婆先摇号》火爆热演 好评如潮

演员卖力观众开心  台上台下笑声不断

 

国语专稿:《找个老婆先摇号》火爆热演 <wbr><wbr>好评如潮国语专稿:《找个老婆先摇号》火爆热演 <wbr><wbr>好评如潮
国语专稿:《找个老婆先摇号》火爆热演 <wbr><wbr>好评如潮 国语专稿:《找个老婆先摇号》火爆热演 <wbr><wbr>好评如潮
 

    现如今,买车得摇号,买房得摇号,这些都已司空见惯,但您要是找个老婆还得摇号,恐怕您还是第一次听说吧?由京城著名喜剧团队、小剧场领军品牌——雷子乐笑工厂在这个春天里震撼推出的张成晓勇作品,原创减压婚庆喜剧《找个老婆先摇号》,讲述的正是就样一个爆笑连连的故事。

  《找个老婆先摇号》目前正在工体雷剧场火爆热演,从上演至今,《找个老婆先摇号》已连演10余场,好评如潮、一票难求。台上台下热烈互动,演员包袱不断。《找个老婆先摇号》中曲折的剧情、幽默的台词和演员们卖力的互动,令在场的观众笑开了怀。

  《找个老婆先摇号》的故事讲述的是:在一个金钱至上,社会现实的年代,不但买车要摇号,买房要摇号,就连寻找一份自己真挚的爱情,找个老婆也要摇号,那我们身边还有什么不是靠摇号得来的呢?

  “哪都去不了”出租公司的老板娘宫临娜,有一副天生吓死人不偿命的长相,父亲死后给她留下了大笔遗产,与逃婚青年北上广同一天的三次邂逅,让她深深地爱上了他。而宫临娜并不是北上广的白雪公主,却是公司下属、行政主管豆文涛心中的女王,再加上宫临娜的“好姐妹”明明的从中搅局,故事情节更显曲折离奇,只有4个人的舞台热闹非凡。娶个老婆,还得“摇号”?究竟谁会娶谁呢?想知道啊,先摇个号吧您嘞!

    演出开始之前,丘比特之箭给在场的每一位观众展示了六组数字,所有人的心理都有属于自己的那一组,也许随着剧情的发展,每个人心中的这组数字会发生微妙的改变,到底你是摇中了哪组数字,你会有一段怎么的爱情懈诟,在宫临娜和北上广曲折的爱情故事之后,会给你一一揭晓。唐伯虎三笑点秋香,宫临娜和北上广三次邂逅是否可以结良缘?

    舞台上虽然只有4个角色,但是每个人物都是亮点,北上广、宫临娜、豆文涛,还有那个好玩的明明,都让观众爆笑不已。这个剧不仅剧情精彩,最大的特点是台词生动,很多台词都紧跟潮流。比如“去利比亚接卡扎菲”、“撕你嘴”等都成为观众的笑点。

    郭德纲的粉丝被称为“钢丝”,李宇春的粉丝叫“玉米”。现在雷子乐笑工厂也有了强大的粉丝团——“雷子乐笑工厂北京粉丝团”,简称“蕾丝团”!

    笑工厂总裁、京城小剧场之王张成晓勇、也是剧中主角北上广的饰演者。他说:“这次我们推出的原创减压婚庆喜剧《找个老婆先摇号》,是‘蕾丝团’所有智慧的成果。他们讲述着属于他们自己的最前沿的一线生活、最前沿的一线故事、最前沿的一线人物。很多粉丝都在为《找个老婆先摇号》这个剧出谋划策,贡献搞笑素材。所以说这是一部来自集体智慧的原创减压婚庆喜剧。”

    在机关工作的 苏先生可以说是雷子乐笑工厂的忠实粉丝,他从三年前就开始关注雷子乐笑工厂的演出,雷子乐笑工厂在八一剧场推出的首部原创减压百姓喜剧 《爱情来了你就上》他就去看过,之后笑工厂推出的作品他场场不落。对于笑工厂推出的所有作品,他几乎如数家珍。虽然今年已是48岁的年龄,但是他的心态很年轻。他说看雷子乐笑工厂的减压喜剧能让他每天都非常开心。来剧场的一个半小时能暂时忘却心中的烦恼和不快,非常值得。他觉得这次《找个老婆先摇号》演员和观众互动性强,台词也特别搞笑,演员卖力、观众看着过瘾。特别是王浩饰演明明的每次出场亮相,观众就会和他一起互动。

    从事汽车配件销售工作的刘俊岭认为这个剧,看到了演员们的演技越来越成熟了。王浩的把那个人物演出了他的灵魂,他为明明这个角色塑造了他特定的动作和语言,演技很出色。张成晓勇更是如此,他把逃婚、落魄、此次被宫临娜吓到的北上广这个小人物演的活灵活现。

    在动漫杂志做文字编辑的男孩高上,觉得这是一部非常好看的减压喜剧。虽然台上是4个男演员,没有一个女演员,但是头戴大黄花、反串老板娘的男演员一出场就让观众眼前一亮、笑声不断。高上认为这次的演出最大的亮点就是演员的表演,他说这次演技出色,台词也有很多时尚的元素,能够让观众过目不忘。当饰演明明的演员王浩说出“撕你嘴”的台词时,全场互动,无比爆笑。

    据悉,原创减压婚庆喜剧《找个老婆先摇号》将演至424日。如果您还来不及观看,那就赶快去工体雷剧场去“摇号”吧!正是:摇房、摇车、摇老婆,摇出快乐小人生。 (/国语)

 

国语专稿:《找个老婆先摇号》火爆热演 <wbr><wbr>好评如潮国语专稿:《找个老婆先摇号》火爆热演 <wbr><wbr>好评如潮

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有