加载中…
个人资料
黑蝶VS林岚
黑蝶VS林岚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,039,620
  • 关注人气:17,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝我生日快乐

(2007-10-10 21:47:11)
标签:

视觉/图片

黑蝶影像空间

祝我生日快乐

十月十三日生日

幸福绽放

感谢

感动

分类: 黑蝶人像图片专集
 祝我生日快乐

图片摄影 不给寂寞 造型 岳晓琳 模特 黑蝶)

 

 

祝我生日快乐

 

    十月十三日是我的日子, 时间还没到,家人与朋友就已经迫不及待了。昨晚爸爸在网络上说,你想要什么礼物我给快递过去,外地的朋友也来了祝贺信息。属于我的日子不虽再象年轻时那么向往,“生日快乐”的祝福却依然感人至深,O型的天平座女人最崇尚的是“大家开心所以我才快乐”的原则,如果我的生日能给大家带上快乐的话,那么我的生日才过得更有意义。

 

    在北漂这些年过得特别匆忙,许多个属于我的日子并不属于我,几年来的这个日子多是在外出差,今年恰好在北京过生日,也因此能在北京邀约一些朋友,包括博友、摄影师,化妆师,准备一起玩乐一番,以实现大家快乐我才快乐的伟大梦想哈.


    借此帖子感谢赋予我生命的我的爸爸妈妈,感谢曾给予我帮助和感动的朋友们。顺便发几张半年前朋友为我拍摄的片片,看看我是否依然年轻哈,大家祝福我生日快乐吧,祝福我在人生的新的里程碑上重新开始起跑!

 

      Have a great day,Wish me happiness unfolding like the petal of a rose. happy returns of my birthday!
      生日之际,祝我度过妙不可言的一天,愿我的幸福如绽放的玫瑰般芬芳!

 

祝我生日快乐

 

祝我生日快乐

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有