加载中…
个人资料
haoxg
haoxg
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,935
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的装机必备软件

(2009-02-12 15:32:45)
标签:

杂谈

分类: MSN搬家

- haoxg -

“用工具武装电脑”,其乐无穷。

 

  • Total Commander
    版本:7.04a
    毫无疑问,这个软件是贵宾。她是我最常用的,也是对我改变最大的。她对我的改变不仅是文件操作和管理的习惯 —— 她常常让我反思自己对软件开发的理解。是的,Total Commander 处处体现了“软件以用户为本”。正象xbeta兄所说的,使用Total Commander,能提升你的软件品味。Total Commander就是这样一个伟大的软件。

  • 极点五笔
    版本:6.5
    为了追求无重码的自由,也为了改变自己,从去年开始学习并使用五笔。从依赖了十多年的拼音切换到陌生的五笔,其中自有辛苦,但更多的是乐趣。近半年来,对五笔渐有依赖,对拼音反而陌生。这篇文章就是用五笔输入的。
    五笔输入法中,个人认为最好的是极点五笔,谢谢作者杜志民老师。

  • 世界之窗
    版本:2.4
    记得有人说过这样一句话:如果Maxthon是漫漫冬日的加厚羽绒服,那么TheWord便是春天里轻舞飞扬的休闲风衣。
    我自从遇见了这件休闲风衣,便连冬天也忘了羽绒服了。

  • EDiary
    版本:2.53
    感谢EDiary,给了我这么多惊喜和幸福。很惭愧,我给予EDiary的远不如EDiary回馈给我的多。因为有了EDiary,我的邮箱不再空虚;自从有了EDiary,现实再支离破碎,也有梦想在跟随。
    2009,EDiary十周年了。
    给EDiary做了很久的新衣服,就快要穿上了。

  • FlashPad
    版本:1.5
    自从有了这个小工具,我键盘上的“Alt”和“Z”恐怕会有明显磨损的趋势了。
    来了灵感怕忘了?Alt+Z吧。要临时记个电话号码?Alt+Z吧。会议记录?Alt+Z吧。……

  • Foxmail
    版本:6.5 beta3
    用了近十年的邮件客户端软件。虽然高版本并不尽如人意,但还是很有感情的。
    强烈建议打算升级的用户暂时放弃升级,继续使用6.0以下的版本。

  • EditPlus
    版本:3.10
    不要和我提UltraEdit。因为EditPlus已经完全满足了我的需要。

  • MiniHex
    版本:1.61
    十六进制工具有很多,但能自己定制和修改的十六进制工具并不多。想加个功能?打开Delphi,修改编译,完成。
    在我的电脑里,MiniHex已和Total Commander绑定到一起,一键打开,一键关闭,非常方便。

  • 迷你密码箱
    版本:1.6
    我认为,整天和电脑厮混的人,应懂得“生命在于整理”的道理。不仅文件需要整理,成堆的密码更需要整理。此外,密码绝不能以明文形式暴露在电脑里,所以,交给密码箱吧。

  • Araxis Merge
    版本:2001
    比较了N多文件比较工具,只有这个合我的意。注意,千万要用2001版本,不要升级。

  • CyberArticle
    版本: 5.2 专业版
    网上的一切都不可靠,包括你喜欢的网页,今天能打开,明天说不定就没了。所以,随手保存有价值的网页,便成了我的上网习惯。

 

(EOF)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有