加载中…
个人资料
云中一笑
云中一笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,522
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的2011

(2012-02-13 15:09:14)
标签:

游戏

御龙海湾

岁月不居

杂谈

分类: 秋空霁海石室丹丘

  岁月不居,2011已从我的指尖滑落许久,总该留点儿文字给这不平凡的一年。

  2011,离万奔亿!

 “不是我不想走,其实我想留!”用这样一句歌词形容我那时的心情最为恰如其分。八年青春韶华献给了WD,怎会轻易说再见!但怎奈外面的世界很精彩,离别的那夜,我写下这段文字:“请相信,我的内心从未如此柔软。时钟指过零点,窗外夜星闪烁,分别就在眼前。我曾经想不留片言离开,彼此珍藏这一刻无言静默。但还是忍不住想对工作中给予指导的领导和同事说些什么,离别前夕的夜晚,每一天睡眠都很少很轻,依稀的梦里,都是过往的记忆的碎片和你们的重叠的身影。请相信,在我寻找方向和认真思考选择的时刻,这个熟悉的环境和你们是我心头最难以放下的沉重和迟疑;在我倾听自己内心真实声音做出决定的时刻,你们是我最不愿面对的回避;在我即将离开启程的时刻,你们成了牵动我内心的最强力量...... ”

 谢谢我的同事们,谢谢你们留给我的答谢会!那香甜美味蛋糕、那沁人心脾鲜花,我将永远珍藏在我心深处!夜晚静谧思念你们时,我会独自翻开这段记忆,感谢你们给了我在一线工作最美好的记忆!

我的2011

  2007年初,李总裁与我谈话时多次说到:不希望你在WD打了地基,到别处盖房子!对不起,李总裁,4年后我还是选择去别处建屋,只希望我是高屋建瓴,没辱没系出名门!

 在亿的日子中,总体是开心加惬意的。难免俗气,向钱看,收入不止翻了一倍;难免小女子,多了很多时间陪女儿和亲人!

 离万的日子里,依然会想起他们,QQ签名与说说为证!一直到半年后,12日这天终无离万奔亿的字样。不提并不意味着忘记,你、你们依然在我心中!

 2011,御龙海湾新业主

 人生总有许多梦想,在我们拥有了多层、高层、洋房后,这年初秋,惊鸿一瞥遇见御龙海湾别墅,于是又是倾尽所有,这恐怕是我们对于住宅最后的渴望,日后,若有积蓄目标将是商业步行街!

 据介绍,本项目建好后可与迪拜相媲美!

我的2011
海上售楼处
我的2011
远观
我的2011
一楼客厅
我的2011
一楼餐厅
我的2011
一楼餐厅
我的2011
二楼儿童房
我的2011

我的2011
二楼活动房,此部分为一楼客厅悬空部分,可选择不做隔断,直接是挑空大堂!
我的2011

我的2011

我的2011
二楼卫生间
我的2011
从三楼俯视二楼空间
我的2011
楼梯一角
我的2011
三楼卫生间
我的2011
三楼主卧
我的2011
露天SPA,不过需要胆大之人敢在此沐浴!
我的2011

    或成功,抑或失败;或幸福,抑或烦忧;或忙碌,抑或悠闲……2011年都毫不留情地成为既往,传说中的2012年已经到来。
     
 







































 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:年会的记忆
后一篇:现在的生活
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇年会的记忆
    后一篇 >现在的生活
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有