加载中…
个人资料
云中一笑
云中一笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,539
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

年会的记忆

(2012-02-10 14:39:20)
标签:

年会

苹果笔记本

儿童村

富丽华

大连地产公司

杂谈

分类: 我之万达八年初体验

    萌生写年会的念头已是两个月前,参加现东家的年会,有感而发。迟为动笔,实为懒惰,别无其他。

    WD年会演出规格极高,用苍苍的话就是:那舞台也是极难登的!WD八年,有幸参加过一次演出,一次场外观众,一次领奖。

    第一次的年会

    那是2005年冬,应邀参加在WD酒店举办集团优秀通讯员聚会,恰巧与大连地产公司马主任同桌。末了,他送我跟红回家,路上说起年会。美酒微醺,我口无遮拦,曰:来公司三年了,不识得年会面目;若次年集团进京,吾等小辈更无缘年会,枉在WD待一回!马主任亦是一畅快之人,明日一定带你进年会!

     次日上午,儿童村在唐银酒店亦有类似年会活动,活动毕,马主任来电,年会演出部分即将开始。于是乎,富丽华酒店二楼宴会厅52号桌,主任几番挪荡,终有我一席之地。那一次,看的我是热血沸腾。席间地产公司领导同事频频敬酒,并告诉我刚才董事长做年度报告时还多番提起我。后来看到年会总结报告时确有一长段关于儿童村的话语。时隔多年,依旧感激马主任和那些尚在和已离开的同事们,让我终有机会领略WD年会的风采!

    年会演出

    2006年春天,我亦是公司中层干部。十月份,上报年会节目,大连公司大合唱,练习了几个月,终有机会登上年会的舞台,虽然我只是那近百人中的一份子。

      亦是在这一年,我作为优秀通讯员代表上台领奖!

      2008年年初,亦有机会上台领奖,无奈已即将为人母,形象不佳,旧日同事代为领奖!

      

      相比而言,YD年会规模,单讲人数并不逊于WD,然后年会之正式度与演出质量却不可同日而语。WD毕竟跨区域发展,分公司遍地,随便拎个公司出个节目都极具地方特色,分外吸引人。能参加年会,亦是WD人一年内颇为盼望之事,无论男女无论职位,凡有机会参加者,均收拾妥贴,光彩照人,因为一年只此一面。彼此相见,终觉甚欢!甚不待晚会结束,便私下商榷晚些时候活动!

      不过,YD年会亦有一令人艳羡之处,今年年会上有几百份礼品,大者苹果笔记本,小则车载冰箱,吾虽五元奖品,亦甚欢!

年会的记忆

 

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有