加载中…
个人资料
云中一笑
云中一笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,498
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

践行奔跑精神

(2011-11-15 08:21:32)
标签:

杂谈

分类: 我之亿达生活进行时

    北国十月,风轻云淡,一个秋高气爽的周末,初次参加集团的拉练,初次走遍亿达大连地区在售项目,感触良多。

    也曾跟随领导到过房地产股份公司下辖的数个项目检查督导工作,但如今是本着参观学习的心态,感触自然有所不同。 

第五郡————优雅生活社区

初识第五郡,亦是三年前初冬。在西山某楼盘与第五郡之间,踌躇许久,最终选择了前者。那时第五郡周边甚是荒凉落寞,繁华之日遥不可及。然不过期年,却要为自己的错误决定懊恼不已,这里已是成熟的生活社区。第五郡与初建时相比更加成熟和妩媚,温暖的阳光尽洒在鲜花、草地和绿丛、树木掩映中的一片低密度生活社区。这已是初秋时节,各种乔木叶落缤纷,铺满小径,走在上面细细的聆听脚下发出的声音,像那优美的秋日恋歌。园区内随处可见银发的老者,推着婴儿车的夫妇,年轻时尚的情侣,其乐融融。配套的实验小区与育文中学庄严静谧。

 

 

 

 

 

 

试想,三号地、六号地、一号地入伙,配套的商业广场开门纳客时,这里又将是怎样的一番景象!

    车行渐远,依旧回望。

亿达春田---大公园  新城市

    车行驶入明珠路,色彩斑斓的初秋景致映入眼帘。春田项目售楼处正门那金色拱门分外醒目,像欢迎我们的黄丝带。园内小桥、流水、高低树木、草坪交相辉映,心情不觉地放松下来。

    初到春田的人无不被春田五大公园体系奠定的绿色基调吸引,而真正了解春田的人则感动于春田工作、休闲、娱乐融合一体的生活方式。这里有高端创智的产业研发街区以及生态花园办的办公环境;这里有十二年一体化的科技城中小学以及国际化的教育理念,这里有美式商业综合体、五星级商务酒店、社区医疗中心、大型幼儿园……这里是高屋建瓴规划建设的新城核心起步区。未来,生活在新城核心起步区的人们不仅可以体味繁华都市带来的从容,更将享受到世界级宜居新城特有的生活方式,回归自然、工作、生活、娱乐融合一体自由转换。

    也恰是这点吸引了我。阴差阳错,差一点儿成为春田融庄的业主。新城中央、暖坡之上、花园住宅,对生活在喧闹城市中的我,极具诱惑。试想,住在春田融庄中,早晨醒来,“窗外是天然氧吧伴着的清新黎明,工作中依然可以享受到无穷的生活乐趣,当下班后,高档咖啡馆、综合型会所、五星级酒店、湖滨商业带……在家的方向延伸。这时,夕阳下充满着归属感的城市公园生活,将跃然浮现在眼前,你会发现幸福其实如此简单——台地工作、谷地生活、林地游乐,亿达春田生活的每一分钟都是度假的开始。”

    举目街头,看到的都是形式各异的住宅项目广告,倾力描述该项目的悠然舒适。但在春田,业主们却能在原生态庭院中,画龙点睛的流水、亭、景间,享受这种生活的乐趣。为囊中羞涩无缘春田而遗憾!

东方圣克拉----知性豪宅  学风沉韵

    步出春田,我们又参观了第一郡、蓝湾小镇、普罗旺斯、东方圣克拉、软景E居

    当拉练队伍步入东方圣克拉售楼处时,我深深地被项目浓郁的书卷气所吸引。

    对于高端项目,我并不陌生,大连明珠、万达公馆,这都是我前东家的顶级豪宅之作。从项目定位、规划、设计到石材、幕墙选型论证再到后期的物业管理,均参与期间。

我理解的高端项目应是有更多资源、少数人所拥有、有气质灵魂。其所对应的正是血统、产品、价格、服务、文化内涵等属性。高端项目必须得到客户价值的认同、身份的认同和文化的认同。从价值到文化,就好比玉石到玉器,靠的是设计和雕琢。高端项目设计中,要在奢华与优雅之间把握尺度。奢华代表着它的价值,优雅使高端项目有了文化内涵。

而东方圣克拉恰满足了这高端项目的特性,尺度恰到好处从它的规划、建筑和销售环节都得以彰显,而这样的个性不正是亿达创新生活”理念的极致发挥吗?项目以人性化和居住舒适度为标准,引入别墅设计的空间理念,设计了大连第一的3.3~3.55米层高、更加凸显项目的优越价值并对教育配套设施规划中作了充分考虑。

    东方圣克拉在细节上彰显人文气息。样板间中,通往露台的一扇普通窗玻璃,上书寥寥几字却显得那么有意境:“一步阳台:刚好容纳四盆花,两个人……你和我更近了,山也更近了!”林林比比,不胜枚举。此项目多为周边大学教授多青睐,亦不足为奇!

    夕阳西下时分,拉练结束了,我却意犹未尽

进入亿达已有数日,但真正走进亿达,却在此次拉练后。离开了工作了八年的前东家,心中极为不舍,但总归要有向上的空间。感谢亿达给予我的机会,更是庆幸自己当初的选择,对于亿达企业文化中“大象和小象论”也有了更加深刻的体会和理解,企业给予员工一种归属感和成成就,同时,员工亦将在此实现人生价值

以我为亿达人而骄傲,践行奔跑精神不已!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有