加载中…
个人资料
云中一笑
云中一笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,557
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

忙碌的2010年

(2010-12-22 13:37:49)
标签:

星座

分类: 我之万达八年初体验

 2010年,注定是不平凡的一年。

 春节前,周公子终于实现拥有一车的梦想,先斩后奏购进尼桑轩逸。春节前,驾车狂奔一路在宝姥姥家度过了一个寒冷而温暖的春节。

 悠闲地度过了一个漫长的春天,海边的春天时温暖而惬意的。午饭后时常溜到海边静站片刻,什么都不想,或者说那一刻什么都想不起来,也不愿意去想!就这样慵懒地生活!!!但总觉得少了些什么!

 五一回宝姥家。伊娃早已姗姗学步,看见我们,嫣然一笑后跑回姥姥身边!那一刻,我的双眼被泪水朦胧,伊娃心中最亲的人不是爸爸妈妈,而是姥姥。想起同学的忠告:孩子小时不在父母身边,以后难免会跟你生疏!一狠心一咬牙,忘记是否也跺脚,决定将伊娃带回来。从此,我们的生活发生了翻天覆地的变化,每天五点钟起床,收拾房间收拾自己,然后冲奶,叫醒伊娃,帮她洗漱,6:30出发送往幼儿园。晚上17点,周一去接她。这幼儿园幸好是集团自己的,院长老师都多多照顾,让我放心不少!

 儿童节那天开始,集团领导来项目蹲点检查。如今回想那段日子,梦魇一般,凌晨回家是常事,每天晨会布置当天工作,下班后开总结会,未完成的项目要给出原因和完成的时间。貌似简单的工作,却因林林总总的人,总要拖延到深夜!连续的睡眠不足,很多人几乎崩溃!伊娃那段时间跟着周公子也是惨不堪言,别说睡前的洗漱,就是那顿牛奶都给省略了!好在很快结束战斗,生活回归到原点!

 7月14日,宁离开,曾经的领导G探问,是否愿重新回去!义无反顾选择我又重来!一周后,领导再次探问:愿往公馆否?梦寐以求。遂去之。

 8月9日,正式到岗。

 首要任务招聘,选气质美女和大堂副理,开始了人力资源管理的工作。手持电话,把大连翻了个大半,面试美女半百,终有5人过关。五年前,考了人力资源管理师的证书,五年后终于派得上用场!

  之后的日子,简单而忙碌!或者是忙碌着但快乐着!中间也发生了一个小插曲,险些就彻底告别了这个服务了六年的公司。只是在离职申请单上签字,一切将尘埃落定时,一位同事的话让我又有了犹豫,最终选择留下。不悔当初不悔现在吧!也许我跟万达的缘分未尽!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有