加载中…
个人资料
云中一笑
云中一笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,562
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再来蓉城

(2007-09-21 14:38:20)
标签:

随笔/感悟

分类: 我之万达八年初体验
再来蓉城再来蓉城    最近也是总出差,去了深圳去了上海,现在又在成都,因为下周就搬家了,所以不想继续出差,另外出差的标准又降低了,稍一不小心又要自己贴银子了,就更不愿意出差了!
    昨晚到达蓉城已是夜里9点,从空中看大地,那星星点点聚集的地方就是城市了。飞机居然提前20分钟落地,发信息给当地公司的同事霞,她跟司机是一路狂奔才赶到。匆匆地从市区经过,到麻婆豆腐那里来个夜宵。那里的麻婆豆腐好吃极了,有种入口即化的感觉。成都女孩的皮肤真好,即使吃那么多的辣还是那种水嫩嫩的,让人羡慕。张总说来蓉城半个月了,喜欢的理由有三:好吃得多,美女多,气候好!
    看着满桌红红的鱼、肉,我的胃就开始不舒服了,近来不能吃油大的,可能是上次在哈尔滨的集体放倒的阴影吧!那次也是我不能吃辣的和油大的,所以只喝饮料了,才幸免于难的!所以对川菜真是怕了!
    今天上午到伊藤洋华堂谈判。再一次有了那种“汉奸比敌人更可恨!”的感觉,日方的老人关口博不怎么说话,还算和蔼,中方的代表金部长也不错,只是他们委托的那个律师,他是负责起草合同的,我一看内容那简直就是卖国条约,整个谈判过程他也是极度嚣张,我想过去咬他几口,让他闭嘴。这要是战争年代,他绝对是那帮着日本人杀中国人的代表。举例说,在违约条款中,对我方的约定高达十几款近50条,但是对他方的约定只有3条,你说这不是卖国是什么。我方只要有一点点儿的问题就要按2000——3000元/小时的标准承担违约责任,还美其名曰是我方提供服务,只要我方觉得自己能做到就不该怕有这违约条款。为了维护我方权益,我们拒绝继续谈。                                              金部长后来采取了折中的处理方式,由我方起草违约条款,双方再议。现在是商务部的同事在跟他们谈《租赁合同》,我意外的发现可以无线上网,便写下了以上的文字。什么时候中国人能站直了腰板,即使给鬼子打工,也不要坑害自己的同胞,因为此刻我又想到了沃尔玛中方公司的那些所谓的中国人提出的那些卖国条款。
 
     
     
      
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有