加载中…
个人资料
云中一笑
云中一笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,562
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新家园----商管总部进京了

(2007-08-15 11:00:33)
标签:

生活记录

分类: 我之万达八年初体验
 
    集团要搬家了,这个消息N年前就沸沸扬扬了,但那时我在当地公司,跟我没啥关系,就置若罔闻了好几年。后来,跟我开始有点儿关系了,就想知道到底是啥日子搬,从05年底到06年五一,再到06年底......周而复始,已经没有感觉了。可是,突的我进了商管公司,且是进了搬家的新首选阵容里,心中开始七上八下了。从5月底院线公司的一个部门进京到六月底看到通知:商管9月底搬家。搬家一直是大家的永恒的话题,也可谓是几家欢喜几家忧,从北京招聘过来的同事当然盼着回去,在北京有着另外一半的更不用说。最明显的就是有一天不知道谁在大办公室说我看见搬家的通知了,结果呼啦啦过来好几个人,美滋滋的问我要通知,我定睛一看全是北京人。
    办公室里最不想去大连的可能就是我跟东总了,人家是地道大连人,老婆孩子尚在大连,老婆事业稳定,自然不会挪窝,再说了北京也没啥能吸引他们的。现在交通这么发达,想去哪里看看,还不是一朝一夕的事情啊!我则是很多说不清的因素在困扰着我,我在大连待了12年了,读大学、读研究生、工作,一直以半个大连人自居,所有的朋友和同学都在这里,一生中最美好的青春韶华岁月都在这个城市中度过。可能去过很多城市的人觉得大连不是足够的好,但是至少这里有足够好的气候,冬天不冷,夏天不热,在全国普遍30度以上的时候,这里还是20几度。而且大连有海,城市不大,啥时候想看海了,有很多地方可以去,星海广场、星海公园、付家庄、老虎滩、东海头,我还可以去儿童村那里的海边。我喜欢有水的地方,我是金命,自然要水养我啊!
    虽然有千番不愿意,但是到商管公司工作也是我自己的选择啊,所以就是再不愿意也得随军走啊!9月底我们把行囊送上车,10月1日晚,我们把自己送上车,10月8日正式在北京的万达广场上班,从此以后就将与大连渐行渐远!
    呜呼哀哉!
     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有