加载中…
个人资料
云中一笑
云中一笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,557
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸运开始降临

(2006-04-21 10:32:30)
分类: 我之万达八年初体验

            幸运开始降临

我一直都觉得自己是一个天资平平的女孩,成长的历程中因为得益于众多长者的提携,于是在本该盛开的季节里,我也可以吐露一丝芬芳。我知道自己没有那么幸运,我所得到必然是我有辛苦付出。就冲这一点,我已经很满足,毕竟还有那么多的人,辛苦一生,却还是一无所有。

可是,却在今天,事情发生了奇迹般的变化!

昨天,我的QQ密码被人盗了,很是伤心。我能登到我的QQ上,但显示的却是离线状态,那么多的头像都是灰色的,可是我却知道此时此刻他们都应该在线。广告公司等着我传文字资料,同学等着我发照片……总之,习惯了使用QQ的我,此时此刻却深感拥有的可贵。不得已,我启用了备用的另一个QQ,忙活了半天,总算把常联系的人都加进来了。尽管如此,我还是抱着试试看的心理,给QQ的服务中心发了申述请求。今天下午,我一进邮箱,居然发现了回复,告诉我了新密码,哈哈,失而复得的心理绝对是那种财富从天而降的感觉。登陆成功后,也看到了得到我QQ密码被窃后,一位朋友在上面给盗者的留言,基本就是那种言辞极为激烈的责问。旁人说出类似的语言,我本不会吃惊,但是这朋友绝对是一文弱书生,今日竟如此措词,还是很让我感动。很多人都告诉我丢了QQ密码基本上都找不回来了,我也没有报多大的希望,可是奇迹竟然出现了!我迅速将这一喜讯告之周遭一干人等。一同学得知后,马上也去申诉,准备要回丢了半年之久的密码(420日,该老兄手舞足蹈的表示要请我吃饭,她的密码也要回来了)。此为一奇迹。

本周六,DL市委宣传部和房产局要在我们的一个项目搞一个大型活动的启动仪式,据说本市政界要人都要参加。我们领导要发言,居然会挑中我去准备稿子,忙活了两天,N个领导审了后,在前一个奇迹发生不到一个小时内,居然被告知市委领导比较满意,顺利通过了。我心中窃喜,这是俺第一次给领导写这种政治味道很浓的文章啊!同事告诉我:这简直是一个奇迹,以前每次都要改上10多次!

晚上,得到朋友相赠的一张《血战到底》的首映式门票,吴镇宇也要亲临现场跟影迷见面。我没有参加过这种活动,索性也去凑个热闹。电影还是比较好看的,在成都拍的,真实的反映了成都女子生活的状态,那种慢节奏另外吴镇宇的黑色幽默也是我比较喜欢的!进门检票的时候,服务生告诉:请拿好票根,一会儿要抽奖!我想这是说给别人听的。一个多小时后,影片反映完毕,君姗姗来迟,在千呼万唤中终于登上舞台,大概讲了什么我已经不记得了,反正场上到处是FANS的尖叫声和掌声。末了一个节目是抽奖,君先抽了三份,我根本没有注意听是哪个座位号,接下来是新锐导演王把手伸进了抽奖箱:“四排的影迷们,要给你们一个惊喜了!”场上似乎安静了些,“四排十一号!”我还没有反映过来,旁边早有同事顺着自己的座位数过来了:“啊,YY,你中奖了!”我摸遍了身上和包包所有的口袋,终于找到了票根,跑到台前。我的礼物是君签名的一张海报。我非君的FANS,关键是我根本就不追星,若君是哪位MMGG的偶像,此刻一定会晕的。我稀里糊涂的被人推到台上跟君准备合影,忙乱中不知道主持人说了一句什么,我只看到一大群人冲上来了,那阵势也把君吓了一跳,我还没准备好,眼前的闪光灯已经闪个不停了。能被抽中,对我来讲就是一个天大的奇迹了,我打小就没有意外之财的运气,所以也不盼望啊!晚上回到家里,我还是有点儿抑制不住的兴奋,我也有这种好运气啊!虽然我知道这是一个概率的问题。

这一天,真可谓好运连连啊!希望以后这样的机会能够多些,我枕着这样的梦想进入了梦乡!幸运开始降临

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:传奇的节日
后一篇:吉林雾淞
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇传奇的节日
    后一篇 >吉林雾淞
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有