加载中…
个人资料
游侠音乐果果--李天平
游侠音乐果果--李天平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,417
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李天平原创新作发行,《男人,我好难》备受听众喜爱

(2020-08-14 16:10:11)
分类: 心情点滴


    近期,华语流行歌手,著名音乐人李天平带来全新单曲《男人,我好难》,这是一首充满男同胞自我心声表达的歌曲,歌曲唱出了男人的无奈与辛酸,让听众在歌词中感受歌者的不易,在旋律中感知歌手的无助,在歌声中感悟生活的艰辛!


李天平原创新作发行,《男人,我好难》备受听众喜爱


    李天平是一位实力派创作型歌手,经历了人生的起起伏伏,每一年多会创作大量的原创歌曲,目前共创作了七百四十几首原创词曲合作作品。时间在走,年龄在长,懂得多了,看透的也就多了。李天平这次从心路历程出发,创作了这首《男人,我好难》,宣发执行:King viki,总监:林国平,他笑说:“写的是我,说的是千千万万的你们哦”。


李天平原创新作发行,《男人,我好难》备受听众喜爱


    不品人间酒,不知其中醉,不陷世间情,不知其中累,不经沧桑苦,不知其中味,生命中的一切,皆在于体验,生活的百味,皆在于品尝。《男人,我好难》这首歌是正值中年时期创作出来的,最能体现男人的无助,工作累了的时候,默默地抽根烟;感情遇挫的时候,独自喝杯酒。男人的苦与累,似乎从来不该大肆宣扬,甚至不能轻易流露出悲伤,只能咬紧牙关,默默承受。但是,每当夜深人静、孤立无援时,又忍不住想要放下白日里隐藏起来的自己,发出一声:男人,我好难;男人,我好累的感叹。

李天平原创新作发行,《男人,我好难》备受听众喜爱


    《男人,我好难》原本是一首由李天平和公司编曲老师包琦合唱的歌曲,由于备受听众喜爱,同时也受到了同行歌手的喜欢,所以大家纷纷表示想要翻唱。不同的人生体验,相同的歌曲共鸣:路过都是景,擦肩皆是客,再忙再累生活还要继续,再苦再难未来也一定会走向光明。该作品不仅让我们看到了李天平作品上的日益成熟,也感受到了他性格上的渐趋沉稳。可能这都是生命当中所历练的代价吧。这就是男人:走错了路记得回头,爱错了人记得放手,男人虽难,但我也很勇敢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有