加载中…
个人资料
尹子
尹子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,502
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京之行感想

(2009-11-17 01:11:05)
标签:

杂谈

已经两年没有更新我的博客了,就是平时来看以下,比较喜欢上人人了,因为丹丹我又回来了,呵呵。

 

真的不知道该怎么去开这个头,(因为本人的文采实在是拿不出去,虽然我是学文的,可是很久没有写文字了,现在的工作是建筑。想改行呢,自己创业呢,大家有什么好的项目可以联系啊,大家一起发财啊)很早就想写个帖子了,纪念我的这些日子。
很早就喜欢丹丹,最熟悉的当属奋斗中的米莱了,蝴蝶飞飞的时候也看过,后来一查她居然是我的老乡,O(∩_∩)O哈哈~很高兴......... 
我就在论坛里注册了个ID,可那ID现在不知道是怎么了上不去了,好像是改版弄没有了吧。又注册了个。就是现在的这个,也加入过官方的QQ群,可是那时因为工作的原因好长时间不上就被T了,5555555555555555伤心啊,哈哈,现在有时间了,我胡汉三就又回来了,一开始就是看帖子,发帖子,潜水,在群里和大家侃大山,就看见有聚会的活动,那时候是鲁豫有约的征集丹磁,可是那时候忙就没有来,现在有时间了就来聚会了。
10月28号
收到会服
10月29号
从赤峰出发
31号和大家联系1号看电影的事情,本来定的是3号首映的,幸亏来的早,哈哈幸运啊。
11月1号的时候我去电影院订票能看见丹丹,很是高兴,第一个见得丹磁就是小凡和她的朋友,呵呵,再就是柠檬和她的同学还有潘多拉 唐文迪和李严(东北群的)他出差来北京专门逃出来看丹丹的.可见咱们的丹总的魅力很大。哈哈哈哈
看了恋爱前规则,感觉很是不错,(本人定的有电影手机报)原来看信息说是丹丹演的小样和米莱差不多没有什么突破的话,我看了很是不服气。这次丹丹用演技征服了大家。大家对她的演技也是评价很高的,呵呵。期望丹丹能给外面带来更多的惊喜。也很喜欢里面的小狐狸克蕾尔。
看完电影,就等的丹丹他们入场了,我们座的是第一排心情很是激动,因为这是我第一次追星,呵呵心情当然是无法用语言表达的。
等丹丹入场的时候,全场几乎全都沸腾了,我看大家全是看丹丹去了。原来总觉得明星都是高高在上的,可是丹丹不一样,给我的第一的印象。丹丹很是能让气氛活跃起来,记得当时主持人说了一句这个电影是丹丹的电影荧屏处女作。当时丹丹就说这个信息是误导大家的,这是第二部。说完就对主持人说:跪下。O(∩_∩)O哈哈哈~爆笑全场。感觉丹丹特真实。有什么说什么,不做作,我就是很喜欢。
喜欢就是喜欢。不要问为什么。大家积极的提问问题,可是有奖品的,当柠檬说我们是后援会的,丹丹噢了一声,显然记得大家的,虽然没有多说什么,我们还是感觉很高兴,我和小凡和柠檬都得了一本书,哈哈开心死了,我的没有签名,等下次见面的时候说什么也得让丹丹姐补上。呵呵,我太贪心了。
李严大哥录了几段现场的视频,估计他没有时间就没有发吧,呵呵。  
晚上和文迪和李严大哥我们在外面吃了饭,聊了很多。很喜欢这样的感觉,直到老去。
8号柠檬在群里发的邮件
为了迎接光棍节的到来,王珞丹后援会华北分会聚会通知
借助光棍节,在补上《恋爱前规则》首映的聚会,还有一个丹磁为了和大家聚会,特意从内蒙跑过来,很是不容易,有时间的都出来见一面吧~~
那晚丹心~昕告诉我的时候,很是感动,真的,感动的我都快哭了。
11号光棍节呵呵我们单身的节日
我和文迪.柠檬,小凡,土匪,和么么虽然人少了点,不过大家玩的还是很开心的。说说一下他们吧
柠檬 ^
华北群的群主,没来的时候就在论坛里看见她可是人气MM啊美女呵呵 见面给人的感觉就是这小姑娘可爱,和卡哇伊似的,很纯,柠檬老大你可别拿板砖拍我啊,我是实话实说。就是那天连首歌曲也不唱。听她的声音很难啊。(她感冒了)祝你早日康复,我们大家还得靠你工作呢,哈哈哈啊哈哈 ZG? e%  
依凡
这是我见得第一个丹磁,也是一个小美女,一个大大咧咧的东北女孩,呵呵,很是热情。也是很喜欢笔笔的歌曲。歌唱的也不错。
么么
这是一小P孩,呵呵很可爱的。虽然小,可是很高的,哈哈。稚气未脱的歌声带给我们很多欢乐。人家还是青春期啊。
土匪
听这个名字可是很吓人的,见面一看可是个带眼镜的文弱书生。哈哈估计是拿这个名字出来吓人的,呵呵,粤语歌曲唱的很不错。
文迪
也是很帅的小伙子,他可比我大,在哥在上,受小弟一拜。呵呵,那天的麦霸给他了。(柠檬是这说的)我可不能违背老大的意思,呵呵,我还想在这里长久的混呢,可不想得罪诸位老大们。
李严
这是和我学一个专业(建筑)的丹磁,也比我大,在哥在上,也受小弟一拜。
这些人是我在北京见到的,对了还有黄欧(不好意思论坛的ID没有记住)没有来,那天她感冒了,祝福你早点康复。还有潘多拉,丹心~昕(很可爱的小MM)虽然就匆匆一面,也是很高兴认识你们。在这里非常感谢你们。谢谢

写的有些乱,白话文大家将就看吧,呵呵
这就是我在北京收获的一切,感谢大家,在下在这里鞠躬了。
欢迎大家来我们赤峰丹总的老家玩。
很喜欢和大家在一起,有家的感觉,幸福中
祝福你们过得都很好。快乐和幸福伴你们一生
再次对东北群的兄弟姐妹们说声对不起,本来是参加你们的聚会,但却临时改变行程,下次有时间一定去。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有