加载中…
个人资料
尹子
尹子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,968
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火影忍者忍术大观

(2006-08-10 09:21:39)
分类: 动漫
 
火影忍者忍术大观 变化术 基本忍术之一,可以变化为其它东西,最常见是变为其它人。(在TV14中,鸣人就曾变为风魔手里剑 影风车) 
火影忍者忍术大观 分身术 基本忍术之一,以查克拉制造『残影』,所以并不是实体,用于扰乱敌人的视线。
火影忍者忍术大观 替身术 基本忍术之一,瞬间以动/植物与自己的身份对换,用以逃避攻击。
火影忍者忍术大观 倍化之术 秋道丁次在对付音忍时使出的忍术,乃是秋道一族相传秘技能够使身体一部份或全身暂时澎涨,但使用时会消耗大量卡路里。
火影忍者忍术大观 长年来将查克拉在储存额头上。而这大量的查克拉,能刺激各种蛋白质。急速加快细胞分裂的次数,从而让细胞重建,而且还能让所有的器官组织再生。这不是恢复能力,而是再生能力。也就是战斗重是死不了的。
火影忍者忍术大观 定身术 暗部使用的忍术,可以使敌人一时不能动弹。
火影忍者忍术大观 多重影分身之术 『影分身之术』的强化版,可以同时制造千人以上。
火影忍者忍术大观 二千连弹 普通连弹的超强版(增加二千倍的攻击力)
火影忍者忍术大观 后宫之术 影分身+色诱术的复合忍术。
火影忍者忍术大观 普通连弹 鸣人在中忍第三场的预选赛时使用的“新绝招”。先用影分身包围对手,然后模仿佐助的狮子连弹的一种复合忍术~(最搞笑的是,连名字都是抄的...)
火影忍者忍术大观 色诱术 鸣人自创忍术之一,由变化术改成,术者可以变为裸女以防碍敌人视线,第三代火影也难敌此招。 
火影忍者忍术大观 组合变身 鸣人于蛤蟆文太合作变生的一招忍术。 
火影忍者忍术大观 风魔手里剑 影风车 类似于飞镖的剑,在攻击时,可自动分开几把剑作大范围及同时的攻击。
火影忍者忍术大观 写轮眼 可以看穿一切忍术、幻术、体术的可怕技俩,其原理是以泂察眼看穿敌人的行动,再以催眠眼令对方结印,再施行复制忍术。
火影忍者忍术大观 写轮眼操风车三之大刀 佐助初次遇见大蛇丸时,使用的一招绝活。首先利用钢丝把对方捆绑起来,然后在口中喷出火焰来攻击对方。
火影忍者忍术大观 大瀑布之术 以瀑布之量的水攻击对方,其攻击力非常之高,水遁中高级忍术之一。
火影忍者忍术大观 水遁 铁炮玉 蛤蟆在对付“守鹤”时所使用的一招忍术,在口中喷出超大量的水(水炮),来攻击对手。(每攻击一次,天空都好像在下雨似的,我汗~)
火影忍者忍术大观 水分身之术 以水凝造自己的分身,其攻击力只有本体的十分之一,而且不可以与本体相距太远。
火影忍者忍术大观 水牢之术 以水困着敌方,令对方不能反击,但施术者一定要接触着水,即是不可以离开被困者。
火影忍者忍术大观 大火球之术 以查克拉提练,从口中发中一发大火球,非一般下忍能学懂。
火影忍者忍术大观 凤仙花之术 与大火球之术相似,不过以量为主,一次发出多个火球来攻击对手。
火影忍者忍术大观 火龙炎弹 比豪火球之术更强劲的超巨大火球攻击。
火影忍者忍术大观 龙火之术 以线连接敌人,并以此为引子,火焰直接向敌人引导过去。(杀伤力极强~)
火影忍者忍术大观 砂瀑送葬 砂縳柩的伸延技,利用砂将对手活活施压而死。
火影忍者忍术大观 砂手里剑 将手臂上覆盖的沙子变化为梭装发射出去。覆盖面积大,而且杀伤力极强。
火影忍者忍术大观 砂縳柩 我爱罗对雨忍时使出的忍术,能利用砂包裹着对手,使对手不能动弹。
火影忍者忍术大观 土流壁 与水阵壁相似,以土为媒介筑起墙保护术者自身,对水遁攻击尤其有效。 
火影忍者忍术大观 莲华术 小李的初级绝活,先把对方踢上半空,在空中用白绳把对方身体紧紧捆绑起来,在把对方身体猛烈地撞到地面上。
火影忍者忍术大观 木之叶烈风 高速以脚向敌方下盘攻击。
火影忍者忍术大观 木之叶旋风 高速以旋风腿攻击敌方。
火影忍者忍术大观 千年杀 卡卡西的秘传奥义,以双手结成虎印状,再用力在敌方之后大力向屁股刺去…(即是大力刺屁股罢了…) 
火影忍者忍术大观 白眼 日向一族的独有忍术,可以看穿人体、对象,并以洞察对手脉络以辅助攻击,传言其力量更强于『写轮眼』
火影忍者忍术大观 魔镜冰晶 白的专用技,以多面以冰组成的冰镜包围对方,并籍着镜的反射多方面攻击,而且更可以看透被包的敌人所有攻击。
火影忍者忍术大观 写轮眼万花筒 只有拥有写轮眼的人才能稍微一些抵挡的忍术,这个写轮眼特别的瞳术,幻术 月度却无法抵挡,只有拥有相同血继界限写轮眼的人可能抵挡此术。在月读的世界里,空间也好时间也好,质量也好,全部都由施法者来支配。被施法者所受到的痛苦必不是幻术,这痛苦与真实的完全没有区别。
火影忍者忍术大观 写轮眼 可以看穿一切忍术、幻术、体术的可怕技俩,其原理是以泂察眼看穿敌人的行动,再以催眠眼令对方结印,再施行『复制忍术』。
火影忍者忍术大观 奈烙见之术 令对手见到心中最惧怕的映像,进行心灵打击击。
火影忍者忍术大观 切都 在空气中消失,然后用树根把对手捆绑起来进行攻击。 
火影忍者忍术大观 雷切(千鸟) 将查克拉集中于手掌,以达一击杀敌之效,其攻击力之强足以贯穿人体.

火影忍者忍术大观 树界降诞 初代火影的秘术,以自身查克拉化为生命之源。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有