加载中…
正文 字体大小:

NBA版冰与火之歌

(2016-11-02 16:13:47)
着老美万圣节,用漫画小结下开赛至今各球队各巨星的状况!詹姆斯和骑士毋庸置疑最像全面开挂的龙母和其团队!而卡哇伊和马刺则最像沉稳坚忍的琼恩.斯诺以及其北境集团!ps:想问,目前超级开挂的威斯布鲁克以及杜兰特还有哈登、韦德等该是何角色呢?!
NBA版冰与火之歌
       毋庸置疑,开季四连胜的老詹和骑士像绝了美剧冰与火之歌权利游戏中全面开挂的龙母以及旗下准备反攻维斯特洛大陆的龙之火焰、亲兵敢死队、狠辣次子团、马王铁骑团!傲视群雄,举重若轻啊!

 NBA版冰与火之歌
而西部,离开了老邓肯,新王卡哇伊及其马刺军团则像极了沉稳而坚韧的北境新王琼恩·斯诺及其北境集团军!

不过,嘴哥此时陷入了纠结!也就是目前超级开挂的无敌神龟维斯布鲁克已经打出了三场比赛,场均三双的逆天数据,他该担当哪个角色呢?

而且之前被众人看作“四拒投”的公牛队、韦德、隆多他们居然打出了目前联盟第一的三分球成绩,而且已然三连胜,他们又像谁呢?

另外还有最最吸人眼球的杜兰特、以及他的勇士巨头队友库里、汤普森、格林,目前来看,日此并不如之前想象的那么好过,他们又像谁呢?

对了,还有哈登等等...

有兴趣的朋友就在留言里写下你的建议和理由给嘴哥吧!

-----------------------------------AD----------------------------------

推荐两个嘴哥和朱彦硕老湿都爱看的公众号给大家,女球迷请勿进!

NBA版冰与火之歌 NBA版冰与火之歌

这里面都什么呢?看下图!>>>

NBA版冰与火之歌


头条女神官网:【www.toutiaogirls.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有