加载中…
正文 字体大小:

总决赛G1漫画--队友的境界

(2016-06-03 14:28:42)
生平第一次看完总决赛,居然都懒得BB。因为...这特么是总决赛吗?!一支人员齐整健康的东部冠军队居然被西部冠军队...的替补杀得屁股尿流!反正队友都是自己挑的,再心疼我詹,也只能是那句话,自己约的炮,含泪也要打完啊...不说了,想乐一乐的,戳下面的漫画吧!
总决赛G1漫画--队友的境界
然后做个广告吧,一个就是,被超管封杀的朱彦硕老师最爱的,号称“吸干粉丝营养”的女神写真分享微信公众号“头条(号)女神”解封了!
总决赛G1漫画--队友的境界
扫二维码或直接微信公号搜“头号女神”第一时间关注我们,每天都有原创的女神性感大尺度写真分享!
点击下面图片或文字链,立刻去头条女神网站看看>>>  
总决赛G1漫画--队友的境界

温馨提醒:用手机看头条女神网站,阅读体验更好!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有