加载中…
个人资料
因扎吉诺比利
因扎吉诺比利
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,446
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019世界足坛最佳阵容

(2019-12-24 17:11:27)
分类: 体坛竞技

又是一年平安夜——

门将:阿利松 (巴西 利物浦)

利物浦欧冠登顶的最后一张拼图,从卡里乌斯到阿利松,冠军就到手了。在巴西国家队,也起到了对于夺冠帮助的很大作用。可以说是比当年迪达,塞萨尔还厉害的巴西门神了。

左后卫:罗伯逊 (苏格兰 利物浦)

新型边后卫的代表,边路传中狂魔,和阿诺德组成的双翼威力无比。当然,其它老牌儿左后卫的表演实在乏善可陈

左中卫:范戴克  (荷兰 利物浦)

在我心中,范大将军应该是今年金球奖得主。他的到来不仅提高了利物浦的后防,还提升了整支球队的气质。无论防守还是定位球插上进攻,都能给对手强大的震慑。

右中卫:德利赫特 (荷兰 尤文图斯)

范戴克的国家队搭档,荷兰小将凭借国家队和阿贾克斯队稳健的表现入选。希望他能在意甲新的身边队友好好学习,前途无量

右后卫: 阿诺德(英格兰 利物浦)

又一个利物浦的后防队员,助攻达人。这个小将在场上聪明的表演令人印象深刻。

后腰: 坎特 (法国 切尔西)

还是这个黑人小个子当选,无论在萨里,兰帕德还是德尚手下,都能在防守端一如既往发挥的同时,自身的进攻能力也愈发强大。

中前卫:德布劳内(比利时 曼城)

在大卫席尔瓦,费鸟逐渐老去的时代成为曼城脊梁。经常在比赛里让人看到大师级传球,新时代的中场标杆。

中前卫: 德容 (荷兰 巴塞罗那)

又一个凭借上赛季出色发挥加入豪门的阿贾克斯小将。还没怎么关注过他的比赛,但是能让拉基蒂奇让位的小将一定有两下子

前锋:姆巴佩 (法国 巴黎圣日耳曼)

尽管依然那么年轻,但是追赶当世两大绝顶高手的脚步似乎比其它第三人(格里兹曼,阿扎尔,内马尔)都要更快!

前锋:C罗 (葡萄牙 尤文图斯)

无话可说

前锋:梅西 (阿根廷 巴塞罗那)

无话可说

圣诞节快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有