加载中…
个人资料
因扎吉诺比利
因扎吉诺比利
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,172
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018世界足坛最佳阵容

(2018-12-25 08:01:29)
标签:

杂谈

平安夜来啦!最佳阵容来啦!

门将: 奥布拉克 (斯洛文尼亚 马德里竞技)

马德里竞技不但出神锋,还出神门将。看看它的同城对手锲而不舍的抢德赫亚和库尔图瓦,就知道马竞的门神多吃香。尽管没有世界杯表现的加成,但是奥布拉克还是能够凭借自己在西甲和欧洲的表现赢得大多是专家的赞赏,他应该也是现役身价最高的门将了吧。

左后卫:马赛洛 (巴西 皇家马德里)

在皇马失去C罗的最初一段时间里,在全队状态低迷的情况下,是马赛洛在左路疯狂的助攻帮助球队。可惜时世界杯上的伤病让他没能拿出最好的表现,但是也让人看到明显高出费利佩路易斯和当今足坛其他左后卫的水平。

中后卫:范戴克 (荷兰 利物浦)

加盟利物浦后突然大爆发的范大将军,已经成为名正言顺的世界顶级中卫。代表荷兰队在欧国联的表现更是令人信服。范戴克是每个教练都想拥有的那种后防指挥官,可以提升整个球队的后防实力,连利物浦这样的进攻球队的防守水平都有了明显改善。

中后卫:瓦拉内 (法国 皇家马德里)

尽管荣誉等身,但是学霸瓦拉内在球场上的表现似乎有点低调,当然你也可以理解为作为一名中后卫的沉稳。特别是对于有很多进攻天才的法国队来说,更加需要瓦拉内这种可以一种的后防定海神针。

右后卫:默尼耶(比利时 巴黎圣日耳曼)

以往都是左后卫难选,今年轮到了右后卫。本来相当长的一段时间看好基米希,无奈拉姆接班人在世界杯的表现实在太差。指好选择了这个位置上还算拿得出手的比利时人,当然他能够力压阿尔维斯坐稳俱乐部主力的原因也是因为阿尔维斯又老又伤了。

中前卫:莫德里奇(克罗地亚 皇家马德里)

人们实在厌倦了梅罗争霸,于是迫不及待的推出了新的金球先生。魔笛的踢法,场上表现和取得的成绩的确让人欣喜。就是岁数有点儿大了,恐怕已经在走职业生涯的下坡路了。

中前卫:德布劳内(比利时 曼城)

比利时中场的伤病有点儿多,但是这并不影响他在场上时的表现,尽管国家队和俱乐部有阿扎尔和阿奎罗这样抢眼的攻击手,但是还是让人无法忽视他在球队进攻端的表现。尽管小技术不如那些西语系球员华丽,还是能够代表当今最顶级中场的水平。

前腰:格列斯曼 (法国 马德里竞技)

把马竞神锋放在前腰的位置上是因为他在国家队进攻端的自我牺牲精神。在前有吉鲁,身边有姆巴佩登贝莱等一干青年才俊的情况下,后撤的格列斯曼承担了很大的组织进攻的工作,事实证明他做的很好,还有精准的任意球加分。

前锋: 梅西 (阿根廷 巴塞罗那)

没啥说的,一如既往。

前锋: C 罗 (葡萄牙 尤文图斯

除了换了球队,一如既往。

前锋:萨拉赫(埃及 利物浦)

埃及法老的爆发年,并且证明自己并不是昙花一现。希望他能够一直这样的证明下去,成为梅罗那样的传奇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有