加载中…
个人资料
管学军
管学军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:994,541
  • 关注人气:10,053
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

同悦再夺性价比冠军

(2009-02-18 12:10:09)
标签:

选车网

性价比

两厢

冠军

三厢

江淮

汽车

分类: 即时新闻
    选车网(www.chooseauto.com.cn)新近登出的性价比排行显示,江淮同悦夺得1月份1.3两厢、1.3三厢、1.5两厢三个组别的性价比冠军。
    这是江淮同悦继获得选车网评选的“2008性价比年度大奖”后,再次获得性价比冠军称号。与年度评比不同的是,1月1.2~1.3两厢组增加了雪弗兰乐驰,1.5三厢组增加了本田锋范,但都没有影响同悦在性价比排行中的地位。同时,统计数据显示,同悦无论性价比还是性能指数都超过了竞争对手。
    如果说,同悦刚上市的时候是挑战洋品牌,如今,因为同悦已经占据了性价比和性能指数冠军的宝座;因此,现在同悦已经反客为主,成为接受挑战者。
    从最新统计的销售数据看,在全国消费者的支持下,伴着中央汽车工业振兴规划的推出,同悦销量一路攀升,继续保持着增长的势头。这与轿车行业同比、环比均呈下降的状态完全相反,这从一个侧面显示出,中国的消费者越来越理性、越来越识货。
    有业内人士指出,中央政策加上同悦的高性价比,这是让同悦保持销量持续增长的主要动力所在。同时,由于江淮在业内口碑相当不错,因此一些自主品牌带来的负面声音对同悦销售影响不大,反倒是在一些地区出现了持续性的供不应求。
    尽管市场上出现了货源紧张的问题,但该公司总经理戴茂芳明确表示:“绝不为满足市场的销量而降低同悦的品质,宁可牺牲部分市场,绝不牺牲品牌信誉度。”
    他同时表示,公司已经在调整产能,供应紧张状况会在不久的将来得到解决;对于个别经销商借同悦俏销太高售价的问题,戴先生明确表示反对,并准备对太高价格者进行处罚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有