加载中…
个人资料
管学军
管学军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:991,378
  • 关注人气:10,057
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

比亚迪F6声东击西

(2008-03-17 05:58:21)
标签:

汽车

比亚迪f6

东方之子

宾悦

力帆

分类: 市场分析
    来自比亚迪的官方消息显示,比亚迪F6将于本月18日正式上市,预售价格定在10.98万~15.98万元之间。
    据透露,F6作为一款旨在提升比亚迪汽车品质与科技含量的战略车型。F6历经5年研制、50次碰撞试验、500家销售服务店、5000名工程师、50万公里路试潜心打造,无论是设计、品质还是动力性能均力求与国际接轨。
    来自官方的资料显示,在汽车配置上,F6比雅阁还多了多功能方向盘、自动发光仪表盘和电动除霜等装置。同时,F6的3H高强度车身、一体冲压侧围构建整车安全体系;四轮碟刹、四安全气囊及博世ABS+EBD,莲花公司调教的底盘。“豪华名车才拥有的顶级配置, F6一应俱全。”比亚迪内部工作人员表示。整车最高车速可达202km/h,伺服式制动助力转向系统使车辆操控轻便自如。在动力方面,百公里耗油仅6.9L,达到欧四排放标准,比亚迪F6搭载的是三菱顶级MIVEC技术的4G69发动机,拥有121kw/5800rpm的最大输出功率,并配备日本原装进口手自一体变速箱,经济实用且动感十足。
    比亚迪当年是接过秦川机器厂的盘后进入轿车领域的,其第一款轿车F3使比亚迪在轿车领域名声大振,市场占有率从最初的0.12%上升到2006年的0.9%,去年的市场占有率已经达到1.2%。但F3吃掉的并非合资品牌的份额,其真实的竞争对手却是奇瑞旗云、力帆和吉利等自主品牌。
    从比亚迪发出的官方消息看,似乎将F6的对手锁定为凯美瑞和雅阁。但从价格、车身尺寸和用户群位看,其对手将是中华、东方之子和江淮刚上市的宾悦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有