加载中…

加载中...

个人资料
孙悦
孙悦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,210,731
  • 关注人气:2,600
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《飞悦时光》破纪录,徒弟很争气

(2009-04-28 15:28:38)
标签:

潘峰

孙悦

娱乐

  我的新书《飞悦时光》发布快10天了。这几天是剧组,书籍宣传两边跑。很感谢歌迷和家人朋友们对我书籍的支持。

 

  上周在山东做新书签售的时候,随行的工作人员告诉我一个让我至今仍然兴奋的好消息,那就是到09年4月份为止,我的新书是北京全年单天销售最高纪录,而且还是当月销售总量的冠军,这应该归功于这本书的朴实和真实,没有任何虚构的部分,没有任何夸大的内容,完全是我亲身经历的,就连营养食谱也是我按照中医姐姐的“指示”严格执行滴~!

 

《飞悦时光》破纪录,徒弟很争气

 

《飞悦时光》破纪录,徒弟很争气

 

《飞悦时光》破纪录,徒弟很争气

 

  这次山东之行,可把大家给惊着了,全国最大的图书博览会,我们在青岛会场进行签售,进会场前,宣传告诉我里面已经是人山人海,担心安全会出问题。没想到青岛出版社提前给我安排了50个保安和武警,一路护送我进场。上到签售台才知道,几乎是全开放式的台子,已经被人群包围了里五层外五层,武警保安组成了人墙,可人群有点像要“冲破防线”的意思,让工作人员紧张的。

 

 

《飞悦时光》破纪录,徒弟很争气

 

《飞悦时光》破纪录,徒弟很争气

 

  在人群拥挤左右晃动的情况下我签完了最后一本,当我签售完离场的时候,正好遇上当天第二个进场高潮,人比一大早多了很多,人墙都有些支撑不住了,现场的很多随行人员和媒体都被冲散了。我的围巾不小心被勾住扯破了,手臂也不小心被撞疼了,但我还是笑着跟大家说再见,感谢青岛人民的支持。

 

《飞悦时光》破纪录,徒弟很争气

 

《飞悦时光》破纪录,徒弟很争气

 

  晚上参加了青岛台的一档谈话类节目,兰春平老师亲自给我们师徒三人做了满满一个小时的访谈,赵姝潘峰两个徒弟都在现场表演了拿手曲目,潘峰的演唱让现场所有人都大吃一惊,所有人都说唱的太感人了!我在台上也给他鼓掌,真的太棒了!好多观众说,潘峰很像早期的许巍和汪峰,很干净很纯粹的音乐,让人心里有共鸣。我也为他高兴,希望他继续努力。

 

  欣赏一下我徒弟潘峰的现场表演吧《坚强的理由》

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有