加载中…
正文 字体大小:

女人只有情到深处才会说的六句话

(2018-01-03 10:14:49)
标签:

情感

健康

女人

分类: 情爱宝典《恋爱宝典》

语言是传递爱情最直接的方式,它就像一个挖掘机,不断的将男人和女人内心里隐藏的秘密挖掘出来,晾晒在彼此的世界里。

在爱情还未发酵时,女人往往爱得很被动,她小心翼翼地窥探着男人有没有付出真心,直到她看到他的真诚,看到他从内心传递出来的如同火焰般热烈的爱情。

女人深情的爱上男人后,纵使前方万丈深渊,熊熊烈火,她也甘愿纵身一跃,为爱痴狂,为爱而慷慨赴义。女人的爱与不爱,都藏在她的言行举止里。当女人深刻的爱上某个男人时,情到深处后,才会红着脸对他说出这几句话:

女人只有情到深处才会说的六句话

 一,我爱你,这辈子能遇到你真幸运。

有幸相遇,便是缘分的开始。每一场爱情,从相遇到相知再到相爱,都有一个慢慢发展的过程。

当女人爱到深处时,她才会放下矜持,向男人表白内心的爱意。当女人将“我爱你”这三个字说出口时,一定是爱入了心,入了骨髓。

爱到不能自拔时,才会害怕失去他。在拥有他的同时,又会感叹上帝的眷顾,让她在平淡的岁月里,有幸遇到了他。此生遇到你,余生便全是你。

 

二,我想你。一日不见,思念如狂。

爱情,将男人和女人的两颗心紧紧地绑在了一起。即使分离,也会产生感应,产生“磁铁”一般的效应,隔空相吸,渴望紧紧地相拥在一起。

阿巴巴耶娃曾经说过:“离别对于爱情,就像风对于火一样:它熄灭了火星,但却能煽起狂焰。”

女人和深爱的男人分离时,她内心暗涌的那些思念,会让她放下矜持,放下腼腆,放下身段对男人表达热烈的思念。

一日不见,思念如狂,女人才会主动向男人表白内心的深情。否则,她可能就像一块沉溺在海洋里的石头,杳无音讯。爱,让女人变得热情,变得主动,变得可爱。

 

三,我妈说她想见见你,一起吃顿饭呗?

谈恋爱时,男人带女人回家见父母,即便是爱情还未成熟,女人也有可能会和男人一起回老家,见见他的父母,去看看他原始家庭的氛围与经济条件。

但是,当爱情还未到成熟的季节时,大多女人不愿带男友回家见父母。带男友见父母,是女人心中的一道防线。

一个女人如若红着脸邀请男人回家见她的父母,其实就是在向他表达“催婚”的意思。女人心中有了非他不嫁的想法,才会主动向父母介绍男友的存在,渴望得到父母的祝福。

 

四,男人向她求婚时,说出“我愿意”三个字。

爱情,需要承诺,需要甜言蜜语,更需要仪式感。因为,这些形式会成为一种记忆,沉淀在人生里,支撑相爱的人走过更远的岁月。

男人向女人深情款款的求婚,是给予女人对婚姻的一种承诺,也是在向女人表达最深情的爱与在乎。男人像女人求婚,一方面是为了想要一辈子将她捆绑在身边,同时也希望女人能给予他一个爱的承诺。

当女人缓缓地对男人说出“我愿意”时,那是来自于她心底对爱情,对他最深刻的肯定。

 

五,她开始催婚:你什么时候娶我呢?

青春有限,女人在最美的年华里,遇到深爱的男人后,她渴望自己的花期能被他细心珍藏,能陪同他走到白头。

所以,当女人的青春慢慢的被消耗时,她会开始催婚。一次次追问他:“你什么时候娶我呢?”直到,男人开始着手准备结婚的一些事宜。

在现实生活中,向男人催婚的女人比比皆是,甚至有主动向男人求婚的女人。她渴望将爱情的主动权握在手里,给自己的爱情一个交代,也给予自己憧憬的未来一份希望。

 

六,我们生个宝宝吧?孩子那么可爱。

孩子是爱情的结晶,当女人爱到深处不能自拔,尤其是和男人步入婚姻以后,她的母爱会泛滥,希望能有一个属于他们的孩子,让小家更加的完美。

当一个女人愿意和男人生孩子时,则说明她已经进入了婚姻的角色,并且充分的做好了做母亲的准备。

女人迎接一个新生命的到,并不仅仅是为了成全自己的人生,更是为了让男人的人生更加圆满。稳定而深刻的爱情,让女人有安全感,她才会甘愿生个孩子,将幸福延续。

 

《大鱼》里有句经典的台词:“要套住一个无法捉摸的女人,最好的办法就是帮她套上一只婚戒。”当男人遇到那个真心爱你的女人时,别辜负她的一汪深情。真爱可遇不可求,当她爱你时,如若你也有情,不妨用一生好好珍惜她。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有