加载中…
个人资料
漫步林荫挽秋叶
漫步林荫挽秋叶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,208
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拥抱王者扬威多哈 扬云泄露夺冠天机

(2006-12-05 01:28:27)

拥抱王者扬威多哈 <wbr>扬云泄露夺冠天机

 

拥抱王者扬威多哈

               扬云泄露夺冠天机

 

撰文:漫步林荫挽秋叶

 

?/P>


拥抱王者扬威多哈 <wbr>扬云泄露夺冠天机

拥抱王者扬威多哈 <wbr>扬云泄露夺冠天机

 

 

国旗展,杨威显,多哈赛场身矫健。和风吹,笑颜挥,一抿拥抱,几度情怀。对,对,对!

 

英雄胆,杨云连,体操全能亮锋剑。红颜追,核桃给,声声祝福,展翅起飞。醉,醉,醉!

 

 

一对情侣,一个冠军、一个拥抱,一包核桃,场上杨威,场下扬云,英雄美女的完美结合诗一般美丽,赛场上的英姿和那朵云霞如此的对称和谐。

 

陆游怎么也不会想到,他的钗头凤在亚运赛上成了令人心醉的“爱江山更爱美人”,冠军就应该赞美,不要吝啬你您饱读诗书的词汇,当全能王最后以动作稳稳落地的时候,冠军的呼喊荡漾在心扉……

 

当马家军夺得冠军的时候,中华鳖精红极一时,赵本山一出电视剧,蚁力神深为熟知。对于冠军来说这些都归类为苍白,今天,有情人带来的核桃就是夺得冠军的秘诀,身为中央电视台记者的扬云采访冠军时的含情脉脉、心有灵犀,让人体会到赛场上也柔情似水的一面。

 

也许国人马上就会掀起一阵“核桃风”,今天的多哈不送玫瑰送核桃,其实,吃什么与冠军没有直接关系,但是那份关心是绝对的动力。

 

赛场杨威靠的是实力,是发挥的沉稳与冷静,在关键的第四项跳马中,杨威咄咄逼人的气势已经让那位唯一的日本竞争对手乱了方寸,当他最后一个动作失去重心坐在地上的时候,中国军团的掌声里已经亮出了冠军的归属。

 

为那个热情洋溢的拥抱鼓掌,赛场上的刀光剑影被那一声尖叫妆点的无比美丽,那个拥抱是庆祝、是祝福,是全能冠军得到的最高奖赏。

 

多哈今天真美,第35块金牌真美,是幸福的诠释;是王者会起的胜利者的铁拳!在未来的几天里还会有更多精彩让我们期待……

 

扬威真的就如同他的名字一样,在体操赛场杨威了,与杨云珠联璧合则成为体育赛场上的一道靓丽的风景线,也正是杨威与杨云展示出中国体育健儿在赛场上的轻松与和谐,在微笑中胜利,在欢呼中夺得金牌,当争金夺银变成一种完美无瑕的展示的时候,体育精神被绚烂多姿的体现,我们送上的是更多的祝愿和祝福。

 

体育竞争毕竟是残酷的,有灿烂的微笑就有失落的眼泪,另一个赛场上我们的举重运动员很遗憾一个技术失误措失金牌,并送往医院,这就是竞争是体育项目的残酷的一面也是魅力所在,我们把鲜花送给冠军的同时也送给银牌、铜牌获得者和每一个为祖国努力拼搏的运动员们!

 

下一篇:大胜仍求完美 韩端马晓旭最大夺冠资本

上一篇:杜伊进攻战术稚嫩 国奥胜大马不足喜

           范导巧施千手 麦爵爷广积粮 姚皇帝高筑墙

           投我一票,92号,谢谢!          

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有