加载中…

加载中...

个人资料
李中华
李中华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,887
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我市与中国华融建立全面战略合作关系

(2010-03-09 00:50:23)
分类: 秋喀·新闻汇

我市与中国华融建立全面战略合作关系
合作协议签字仪式昨日在京举行  
我市与中国华融建立全面战略合作关系

    本报北京电(记者  李中华)3月8日上午,安阳市人民政府与中国华融资产管理公司在北京正式签署全面战略合作协议,标志着双方的合作迈出了实质性步伐。

    省委常委、常务副省长李克,副省长史济春,市领导张广智、张笑东、陈明今、马林青、吴海、代毅君、于自强,中国华融总裁赖小民,副总裁郑万春、隋运生、梁志军、章琳等出席签字仪式。

    签字仪式开始前,出席仪式的省、市领导与中国华融领导进行了亲切会谈。李克对中国华融给予我省、我市的支持和帮助表示衷心感谢,希望中国华融随着我省经济社会的发展,做大做强各项事业,并预祝我市与中国华融的全面战略合作取得成功。

    史济春在签字仪式上代表省政府对签字仪式的成功举行表示热烈祝贺。他指出,近年,中国华融已与我省多家大型企业展开合作,取得了良好成效,为助推我省经济社会发展作出了积极贡献。今天,中国华融与安阳市全面战略合作协议的签署,标志着双方合作的进一步深入,是着眼长远、增强后劲的一项战略谋划,必将为安阳市的城市建设与发展注入新的活力。他希望双方不断拓宽合作领域,提升合作层次,实现互利共赢,助力中原崛起。

    张笑东在致辞中指出,近年,我市深入贯彻落实科学发展观,坚持扭住工业、抓好农业、加快发展第三产业,强力推进“一个载体、三大体系”建设,大力实施项目带动战略,加强产业支撑、城建支撑、交通运输支撑和城市软实力支撑,保持了全市经济社会平稳较快发展和跨越式发展的良好态势。特别是去年以来,我市实施了七大产业振兴计划、城市建设三年计划,使我市经济发展、城市发展在通向开放包容、充满活力的道路上迈出了坚实的步伐,为我市与中国华融深层次、多角度的广泛合作奠定了良好基础。我市与中国华融全面战略合作协议的签署,使双方的合作向前迈出了坚实一步。下一步,我市将以更加坚定的信心、更加开阔的胸怀、更加开放的姿态,营造更加宽松、和谐的投资环境,实现双方的合作共赢,推动我市城镇化进程和建设豫北区域性中心强市的步伐。

    赖小民表示,近年,中国华融稳步推进商业化转型,积极实施大客户战略,逐步向以资产经营管理为主业,以租赁、证券、信托、投资等业务为支撑的现代金融企业方向发展。中国华融与安阳市的发展态势和发展需求为双方的合作共赢奠定了良好的基础。中国华融将把安阳市作为重要战略合作伙伴和业务发展的重点支持区域,充分利用现有的金融服务平台,为安阳市提供一揽子综合金融服务,为安阳市经济社会发展作出积极贡献。

    据悉,根据协议内容,我市与中国华融将建立长期战略合作关系。中国华融将全力支持我市基础设施和公共服务设施建设、支柱产业和特色经济发展、经济结构调整和升级等,优先为我市提供全方位、便捷的金融服务,全力支持我市发展。我市将大力支持中国华融的商业化转型发展以及在安阳区域的经济发展,对中国华融各项业务发展给予支持。

    签字仪式上,马林青代表市政府与中国华融副总裁梁志军签署了全面战略合作协议。此外,安阳投资集团、市商业银行、市贞元集团、林丰铝电有限责任公司也分别与中国华融签署了全面合作协议。

我市与中国华融建立全面战略合作关系

我市与中国华融建立全面战略合作关系

我市与中国华融建立全面战略合作关系

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有