加载中…
个人资料
我不是杨康
我不是杨康 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,487,363
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嘀咕网也有八卦天后?

(2009-03-27 18:57:27)
标签:

嘀咕

聊天

照片

杂谈

图片

手机

分享

嘀咕网也有八卦天后?

文:我毒不是杨康

 

稳定的工作却让女友开始无聊起来,于是美剧成为她在家打法时光的不二之选。好不容易度过了《越狱》的蜜月期,不成想又对《八卦天后》无尽痴迷。每每逛街之时,女友便不时感叹“咱这里咋没个像人家八卦天后那样随时用手机图片即时交流、共享的网站?”

 

这社会真是瞬息万变,不怕做不到就怕想不到——嘀咕网让女友的感叹成为了现实。每每电话、短信过去准备嘘寒问暖一番,十之八九都是在上嘀咕网,电脑、手机,真是无时无刻不嘀咕。由是,我也发现了八卦天后真正的魅力所在。

 

好一个嘀咕网,好一个嘀咕范儿,女友天天用手机浸泡嘀咕网的时间大有赶我下位的趋势。发牢骚、发心情、纪录生活点滴甚至前言不搭后语、牛头不对马嘴,她的手机也要将我遗忘。

 

嘀咕网也有八卦天后?

要抓住女人心,必先抓住女人的兴趣。嘀咕网也成为我的关注。看似不起眼的平台,却真的蕴含了无限的智慧和神奇。初次登陆网站就被它轻松随意的气氛所吸引,在这里可以侃大山,可以说自己在干什么,甚至可以把这里当成一个公共场合随意发泄心头的烦闷,这是一个无拘无束的世界,哪怕你那么渺小,但是你每一句心情都会有那么多人关注而为你排忧解难,然而你却不用担心身边的人会厌倦你甚至洞悉你的秘密。

 

在网络成为第二社会的今天,分享精神无疑是网络公约的准则之一。而分享,仅仅止于文字心情是不是太枯燥、太乏味、太没有时代气息了?要知道手机拍照彩信都在5年前实现了,如此强大的网络和手机功能,如果不能图片即时分享心情岂不是时代的遗憾?

 

嘀咕让曾经的遗憾成为美好,你还迟疑什么?还不快来?手指轻轻一按,你的智慧之光和你最甜美的微笑就能够让大家看到。这是你的生活情景,这是你的最真实心情。然而生活既如此惬意,也有如此多的困惑,不是吗?比如你是一个漂亮可爱的女生,可惜春天多风干燥的天气却让你原本水润的肌肤,变得干燥甚至脱皮,多么恐怖。选择护肤品?可是如此之多的品牌,如此之多的品相,你怎么选择?那么就将烦恼交给嘀咕吧。你只要登陆嘀咕,肆无忌惮的嘀咕出你的痛苦,把你皮肤的状况拍下发到嘀咕,把那些让你心动却又难以选择的护肤品拍下来发到嘀咕,剩下的事情,你就耐心等待好心的网友们对你狂轰乱炸式的回答吧。哈哈,提醒你一句,网友的亲身感受、真知灼见可比广告更有诱惑力哦——锁好你的小金库! 

嘀咕网也有八卦天后?

让枯燥的文字成为过去吧,让精彩的图片成为时尚吧!一张照片,就可以让快乐无极限;同样是一张照片,也可以让烦恼得到最巨大的抚慰。我们的快乐与忧愁,我们的不停追求的脚步,我们每一个思想闪光的瞬间……只要我们相信,只要我们拥有嘀咕,心与心已经没有距离的障碍,而我们的交流和快乐也将无极限。

 

女友的感叹成为现实,可是我还想问,谁会是嘀咕网的八卦天后呢?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有