加载中…
个人资料
我不是杨康
我不是杨康 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,487,339
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德罗巴发威让切尔西和国米“阿德”问题复杂化?

(2008-12-27 15:12:25)
标签:

切尔西

英超

西布朗

国米

斯科拉里

穆里尼奥

体育

分类: 大话足球

德罗巴发威让切尔西和国米“阿德”问题复杂化?

文:我毒不是杨康

 

西布朗做客斯坦福桥前曾叫嚣要给切尔西好看,结果未定的情况下西布朗人有理由借此为自己壮胆并挑衅蓝军发挥不佳,谁让斯坦福桥越来越成为敌人的福地呢。不过,以两军的实力和比赛结果来说,英超的副班长只能被夸句口活不错。

 

特里红牌停赛三轮对切尔西是十足的打击,他们不得不排出正式比赛中几乎未搭档过的“阿姨”组合来应付,当然最恐怖的还是从神话演变为魔咒的主场战绩,因为谁也难以想象一旦蓝军久攻不下又后防犯错后的结果会如何。

 

斯科拉里终于在压力面前又一次低头,他顺应民意排出了阿内尔卡和德罗巴的双前锋,然而老头在低头的同时却依旧自己固执骄傲的灵魂,因为他既不为德罗巴放弃阿内尔卡同时更让乔科尔出现在双前锋的后撤一侧。乔科尔是不是前锋我们很难定论,但是按照斯帅的话筒威尔金斯的发言,乔科尔不但是前锋更暗示着老头用433的“阿德”组合来与媒体要求的442的“阿德”组合斗法。

 

阿德,这个名字对切尔西很有意思,因为蓝军不但有“阿德”,而国米的阿德也一直传言会来到斯坦福桥。不过有得必有失,按照穆里尼奥的偏执,切尔西要得到巴西人势必会拆散现有的“阿德”。

 

阿德的传言本就不断,而现在问题又复杂了,因为德罗巴进球了并且是开场就闪电进球奠定好局。这本来是切尔西的好事一桩,因为14球先生不必再独自肩挑球队他有了战友为他分担压力,然而也正是德罗巴的进球势必又要推波助澜有关切尔西和国米的交易问题。

 

此前,梅阿查的球迷和媒体一致认为阿德的状态和职业操守都有了极大改观,并且巴西人的年龄和潜力优势更是现年已过30岁的德罗巴所难以相比的,而德罗巴一直在伤病中挣扎而状态全无也成为了意大利媒体打压穆里尼奥偏执性格统治的有力武器,然而狂人的贼心不死肯定会借魔兽的状态回归水涨船高。

 

德罗巴也一直与国米方面眉来眼去,而斯科拉里也总是用言语暗示自己的不满甚至有意在比赛中打压魔兽。而今天迫于球队进攻球员不足的压力解放魔兽并换取胜利,相信老头在让自己看到魔兽对球队帮助作用之外,也有了进一步向高层尤其是肯扬叫板的口实。

 

德罗巴的进球和乔科尔复出首秀就奉献直接助攻和间接助攻(神灯),这足以说明有一个传统中锋和一个边路突破和传球都俱佳的边锋足以让切尔西脱胎换骨在强队阵营中更上一层楼。结合冬季转会问题目前难有定论,欧文是否能成功来到斯坦福桥或者他是否适合蓝军也未定,所以德罗巴的进球确为切尔西敲响针对国米的防空警报。

 

在英超和欧冠都力争冠军的切尔西目前并不应该放弃德罗巴,因为受到欧冠报名的限制,即使阿德来到蓝军也不能出现在切尔西在欧冠淘汰赛的阵容当中,同时国米的问题球员在新的环境能否融入、是否依旧刺头本色而破坏蓝军团队精神也会是风险,出于理智且现实的考虑,德罗巴追随昔年恩师魔力鸟的交易放到09年夏天或许会是不错的选择。

 

切迷可回我首页点看切尔西专题系列

 

         从《霸王别姬》看《梅兰芳》,陈凯歌对大师的终极致敬

《赤壁》:中国的料炖出好莱坞的汤,看吴导还看下部     东京铁塔下的爱情童话

《迷尸》,徐老怪继续迷失——《深海寻人》            时间,请不要带走我的爱情

 

鲁能用霸业树立中超榜样,朱骏不过跳梁小丑(图)芙蓉姐姐与体坛大腕不得不说的故事

裸露三点很无趣,鲁黑先亮出底牌再说吧!      杨威奢侈大婚引发争议到底谁的错           

英雄多寂寞,姚帝无需冠军以正名   大家都来做“悦黑”,孙悦也能成为全民超人

阿泰的冠军之心将助火箭腾飞      火箭三巨头甜蜜的开启或将是麦迪告别的伏笔

斯科拉里为英超奉上葡式蛋挞     切尔西的雾都迷云:逆转的性格,冠军的生命      

(组图)奥运十大美女你想娶谁   (组图)影星凯迪化身沙排羽球宝贝展现运动诱惑

(图)盘点派丽斯·希尔顿的绯闻体坛男友       (组图)从C罗的艳情史看他的口味

五颜六色的悍马(图) (图)帕克娇妻伊娃雷人照全记录   (图)世界足坛九大师奶杀手

李亚鹏的巴掌扇出了男人的责任更体现了社会的认同    (组图)克劳奇女友克兰茜性感内衣秀

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有