加载中…
个人资料
我不是杨康
我不是杨康 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,487,051
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿泰的冠军之心将助火箭腾飞

(2008-09-15 14:25:22)
标签:

nba

火箭

阿泰斯特

阿德尔曼

姚明

麦蒂

体育

分类: 偶尔篮球

阿泰的冠军之心值得期待,休城是他最好的归宿

文:我毒不是杨康

 

阿泰的冠军之心将助火箭腾飞

阿泰降临,BIG3于休城确立。与之而来的,不但有火箭冠军前景的YY还有阿泰是福是祸的争论。丰田中心的一场拳击比赛,阿泰带着孩子亲赴现场并大谈自己对拳击的热爱更将这场争论推向高峰。“OH, My God”,这会是所有在场亲见阿泰的球迷在惊喜之后的感叹。

 

当然,所谓的祸就是人们对阿泰那挥洒写意的拳法和曼妙战斗舞步的担忧,如果发生在火箭身上,多年苦闷的投入和努力恐怕又将付之东流。可是,阿泰真的就是一个不知悔改的刺头、不可救药的战争贩子吗?

 

诚然,阿泰的历史簿上除了耀眼的数据和荣誉便是丝毫不输人的斑斑劣迹。前无古人也难有后来者的奥本山群殴以及虐猫和虐妻事件,阿泰确实凭一己之力开创了联盟最重的罚单并将印第安纳推向末路,也令国王大为头疼甚至内乱如麻。

 

但是,正如人无完人,任何人总会在自己成长的道路上犯或大或小的错误而后得以成长成熟。比如科比这个最出名的独侠在赶走鲨鱼之后的连年失意下终于认识到团队的力量和自己的力孤,在加索尔到来之时,他舍去孤傲第一时间给西班牙人发去短信“让我们一起为冠军戒指奋斗”。所不同的只是错误的表现形式因人而异。

 

阿泰今夏投靠火箭并非偶然,上赛季有关火箭迎娶阿泰的消息就没断过,只是后来姚明重伤让所有人认为火箭无力争冠,阿泰才最终拒绝火箭。而今,阿泰是怀着一颗冠军之心来到休斯顿,一如他对火箭的示忠、一如他的火箭头、一如他对自己奉献的承诺,任何人都不应该怀疑一颗坚毅的冠军之心。

 

而阿泰奔放的性格和激情,正是火箭柔和血液和温吞水性格所急需的,也恰是阿帅奔放的进攻体系所需要和能让之完美融合的。姚麦苦闷了多年恐怕早已没了新婚的激情,然而与激情消退相反的则是最真实的饥渴,阿泰的到来无疑将催化出他们最本能力量的爆发。婚后的幸福有时并不太难,比如某一个调节或一个改变就会迎来新一段的蜜月。

 

而巴蒂尔和斯通也是自己生涯的巅峰期;斯科拉作为奥运和美洲的贵族自然也希望用冠军提升自己。当一个球队都有冠军之心,那么所谓的私利、所谓的数据、所谓的老大便都微不足道。不要忘记皮尔斯对阿伦、加内特的迎合,更不要忘记凯尔三巨头的启示!

 

在阿泰心中,阿德尔曼虽非心中敬仰但也绝对是能在自己心中有所分量的教练;而对阿德尔曼来说,阿泰自始至终都是一个优秀的球星。在早年两人结下的师徒情谊肯定会为今天的火箭带来丰厚的收获,毕竟坏小子也有坏小子的驾驭办法,而阿帅就从来没让这个暴徒侵犯自己的利益。

 

显然,这次野兽遇到了阿帅这个命中注定的猎人,也在火箭找到了他终极的猎物——总冠军。

 

 

 

神袍加身科比终比肩乔丹     大家都来做“悦黑”,孙悦也能成为全民超人

德科节奏是斯科拉里超越穆帅的救命稻草   科比登陆欧洲日=NBA垄断打破时

斯科拉里为英超奉上葡式蛋挞        火箭三巨头甜蜜的开启或将是麦迪告别的伏笔

 

 英雄多寂寞,姚帝无需冠军以正名   感谢张艺谋对观众的尊重,是他让开幕式走向世界

鲁能之耻与亚龙无关,图巴还不配“叉腰肌”  孤儿再成宠儿,卡卡若步舍瓦后尘则米兰休矣

老裸露三点有什么意思,鲁黑先亮出底牌再说吧!  李毅是男人,陕西不夺冠对不起大帝

 

《赤壁》:中国的料炖出好莱坞的汤,看吴导还看下部    东京铁塔下的爱情童话

《迷尸》,徐老怪继续迷失——《深海寻人》       时间,请不要带走我的爱情

 

(组图)奥运十大美女你想娶谁    (组图)世界足坛九大师奶杀手

(图)盘点派丽斯·希尔顿的绯闻体坛男友  (组图)曾经为奥运献歌的国际巨星 

五颜六色的悍马(组图)  (组图)你见过这些鸟巢吗? (组图)人气女星奥运火炬手

李亚鹏的巴掌扇出了男人的责任更体现了社会的认同

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有