加载中…
个人资料
我不是杨康
我不是杨康 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,487,363
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

(2008-09-09 15:02:29)
标签:

英超

发型

西塞

乔科尔

十大

体育

分类: 狂贴·声画态度

科洛奇尼空降纽卡,给喜鹊球迷带来惊喜。随着对他防守能否对球队发挥巨大作用的争议,西班牙成长起来的阿根廷球星的长卷发也成为球迷热议的焦点,甚至部分球迷因循习惯奚落起他那“雷死人不偿命”的奇异发型。

 

英国《太阳报》因此评选了英超十大糟糕发型,只是相形于小贝、永贝里、贝巴等人与球技相得益彰的发型创意,入围的这些球星的发型却难逃“厄运”之嫌。而最近回到桑德兰的西塞榜上有名,看来他对英超还有足够的影响力。虽然十大发型各有糟糕之处,但是要评选最丑恐怕球迷们会直指梳着植物辫子的韦斯特。

No.1 杰森-李

(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

他的发型当然不是最烂,他之所以位居榜首在于他的发型远比他自己要出名。这名诺丁汉森林队的前锋所到之处,几乎所有的球迷们都唱着“他头上长着一颗凤梨”来揶揄这堪称“绝妙”的发型,而他的状态也随着球迷们的嘲笑而急剧下降。哎,被诅咒的凤梨头。

 

No.2 塔里波-韦斯特

(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

不管何时,韦斯特的发型都可以入选最丑的行列,绿色,再加上两个滑稽的小辫,你很难忘记这样的发型。没有让人“失望”的是,尼日利亚球星在英超效力期间仍然坚持着他那独一无二的发型,但不幸的是,他在球场上的表现远远没有他那发型这么抢眼。

 

NO.3 阿贝尔-沙维尔

(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

前葡萄牙国脚沙维尔对于审美有自己的偏好,尤其喜欢淡金的发色,甚至连胡须也染上了这种颜色。在一段时期内他的发型综合了莫西干和小辫两种特征,这每天都花费大量的时间去打点,并陶醉其中。他效力过利物浦、埃弗顿和米堡,他的发型和颜色成为了他的标志。

No.4 哈维尔-马加斯

(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

智利人短暂效力于西汉姆期间给球队竞技上所做的贡献几乎已经被忘得一干二净,但他那堪称梦魇的发型却至今令人记忆犹新。为了讨好厄普顿公园的球迷们,这名后卫将自己的头发染上了铁锤帮传统的深红色以及蓝色,理论上来说这是个堪称绝妙的想法,但却不是最后做出的这种让人无奈的效果。

 

No.5 大卫-詹姆斯

(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

这名守门员的发型多年来和他那“神经刀”的守门风格一样摇摆不定,虽然从他10多款发型中选择最烂并不容易,但这款(右图)看起来梳得最为整齐的分头却实在让人忍俊不禁,甚至堪称喷饭,那一道分界线清晰可辨。詹姆斯看起来就像直接回到了上世纪五十年代的弗拉顿公园(朴茨茅斯主场)。

 

No.6 乔-科尔

(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

这个超有创意的发型却如同乔科尔那令人眼花缭乱的盘带一样来去如风,没坚持多久就作罢了。那还是他在西汉姆联效力的时候,这名中场球员在2002-03赛季季前赛和邵森德队比赛前特别剃了一个充满想象力的发型——从前额到后脑勺,一个有一英寸宽的大大的“J”字形,还把它染成了亮红色,相当招人注目,只是这个发型没有给铁锤帮带来什么好运,他们最后成为了英超历史上降组球队中的积分最高者。


No.7 德杰布里尔-西塞

(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

西塞的脑袋上就好像时刻戴着一顶花里胡哨的帽子。他效力利物浦时,发型几乎每周一变,据说是有一名专属发型师在给他打理。最近他被马赛租借到桑德兰,黑猫的球迷有望能够看到更多西塞的稀奇古怪的发型。

 

No.8 大卫-希曼

(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

《圣经》里有所谓参孙力大无穷的秘密来源于他的长发的故事,然而希曼的头发留得越长,他就越靠不住。这名阿森纳传奇门将的马尾辫成为了令他悲伤的2002年世界杯那残酷的注脚,也成为了他职业生涯里难以抹去的低谷——悬在脑袋后的马尾辫跟随着他的身体绝望的看着罗纳尔迪尼奥那脚反常,甚至可以说无心插柳的任意球挂球门远角网窝而进,最终英格兰因此球黯然出局。

 

No.9 伊万-坎波

(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

当坎波以皇马豪门之尊来到平凡而缺乏吸引力的小城博尔顿的时候,很多人都希望他能够改掉那难看的西班牙式卷发。但是,这名中场球员对此发型情有独钟,将凌乱的卷发坚持到底,只是相形于西班牙很多优雅俊逸的帅哥,坎波的形象实在难以让人恭维。

 

No.10 巴里-维尼森
(图)英超十大令人崩溃发型,西塞领衔乔科尔搞怪

英超早期,相对于现在乐于张扬的风格来说更接近足球的本质。不过,曾经效力于南安普顿和纽卡斯尔联的中场维尼森一反主流的短发造型,顶着一个古怪的超大号“胭脂鱼”发型招摇过市,当然,毫不意外这种怪发型自然只能是非主流。

 

 

 

神袍加身科比终比肩乔丹     大家都来做“悦黑”,孙悦也能成为全民超人

德科节奏是斯科拉里超越穆帅的救命稻草   科比登陆欧洲日=NBA垄断打破时

斯科拉里为英超奉上葡式蛋挞        火箭三巨头甜蜜的开启或将是麦迪告别的伏笔

 

 英雄多寂寞,姚帝无需冠军以正名   感谢张艺谋对观众的尊重,是他让开幕式走向世界

鲁能之耻与亚龙无关,图巴还不配“叉腰肌”  孤儿再成宠儿,卡卡若步舍瓦后尘则米兰休矣

老裸露三点有什么意思,鲁黑先亮出底牌再说吧!  李毅是男人,陕西不夺冠对不起大帝

《赤壁》:中国的料炖出好莱坞的汤,看吴导还看下部    东京铁塔下的爱情童话

《迷尸》,徐老怪继续迷失——《深海寻人》       时间,请不要带走我的爱情

 

(组图)奥运十大美女你想娶谁    (组图)世界足坛九大师奶杀手

(图)盘点派丽斯·希尔顿的绯闻体坛男友  (组图)曾经为奥运献歌的国际巨星 

五颜六色的悍马(组图)  (组图)你见过这些鸟巢吗? (组图)人气女星奥运火炬手

李亚鹏的巴掌扇出了男人的责任更体现了社会的认同

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有