加载中…

加载中...

个人资料
王者归来
王者归来 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,557,453
  • 关注人气:8,471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娜样精彩终绽放,下一 “娜姐”何时怒放?

(2014-01-25 21:16:26)
标签:

李娜

澳网夺冠

王者归来

体育

分类: 其他体育评论

娜样精彩终绽放,下一 “娜姐”何时怒放?

/王者归来

娜样精彩终绽放,下一 <wbr>“娜姐”何时怒放?

娜姐又一次站在了澳网的决赛场上,这是第一次澳网的决赛,前两次都是铩羽而归,这次娜姐终于圆梦了,干净利落2:0战胜了对手,拿下了澳网冠军,这是2011年法网夺冠后又一个大满贯冠军。再次恭喜李娜,也恭喜中国网球队,明年CCTV体坛风云人物最佳女运动员估计又是娜姐了!

 

俗话说“事不过三”,去年决赛的跌倒爬起让人印象深刻,今年面对齐布尔科娃,李娜没有让机会再一次饮恨决赛,第二盘的6:0确实是如此干脆,也是李娜实力的体现,我们不得不承认李娜的成长!李娜也再一次创造了多项历史,也成为中国人的骄傲。

 

前段时间看了李娜的自传《独自上场》也对于李娜有了更深刻的了解,也许李娜的言语有时候冒犯了媒体,也引发了媒体的口诛笔伐,但这就是李娜。去年WTA总决赛我现场目睹了李娜输给李娜一瞬间,也是第一次在现场为李娜加油。

 

现在李娜再一次拿下一个大满贯冠军,我们为她高兴的同时,也必须冷静地思考中国女网的未来是谁,毕竟李娜已经32岁不再年轻,当李娜慢慢淡出我们的视野后,我们下一个“娜姐”何时可以出现呢?不得不说,从3年前法网夺冠,让很多中国人了解了网球,也使得很多人开始接触网球,但中国网球相比欧美国家,还是刚起步的状态。后备力量的不足是一个不真的事实。下一个娜姐何时出现呢?或许我们需要去慢慢等待!

 

我们有时候不必过度埋怨体制的原因,娜姐的成功告诉我们了很多。或许娜姐的再一次夺冠该为目前青黄不接的女网有所启发!我们期待下一个娜姐含苞欲放!

更多精彩文章请关注微信公众账号号中加"wangshixianhua"关注,或者扫描下面的二维码!

娜样精彩终绽放,下一 <wbr>“娜姐”何时怒放?



 

 

 

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有