加载中…

加载中...

正文 字体大小:

伊瓜因帽子戏法,马拉多纳应该多用“女婿”

(2010-06-18 13:30:43)
标签:

王者归来

世界杯

梅西

阿根廷

阿奎罗

马拉多纳

杂谈

分类: 世界杯

伊瓜因帽子戏法,马拉多纳应该多用“女婿”

/王者归来

伊瓜因立功了,伊瓜因帽子戏法了,阿根廷用一场4:1战胜了韩国队,也是第一个球队进军南非16强。马拉多纳用一场大胜告诉了阿根廷的强大,伊瓜因用帽子戏法投桃报李,梅西也用几次助攻展现了自己的价值,阿奎罗也用惊艳替补表现让人眼前一亮。阿根廷为我们展现了华丽的足球,马拉多纳也用自己的表现向着决赛进军。今天唯一的遗憾就是梅西还是“没戏”。

 

一开局一个乌龙球掀起了这场比赛的进球高潮,伊瓜因随后也上演了一个漂亮的进球,不言放弃的韩国队在上半场结束之前再次让我们得到了惊喜,他们依靠一个漂亮的传球撕开了对手的防线,并且破门得分。上半场的2:1也让比赛充满了悬念。下半场的比赛,一段时间内阿根廷在场面上还是有点被动,就在危难之际,马拉多纳用手一挥,派上了他的女婿“阿奎罗”,这个换人也是本场比赛的一个转折点,阿奎罗的出场盘活了整支球队,这也许是对马拉多纳信赖的回报,毕竟板凳上还坐着米利托和巴勒莫等这样的一流前锋。马拉多纳做出了大胆的选择,上一场比赛米利托不行,这次牌上阿奎罗,阿奎罗的表现也确实对得起马拉多纳的认可,上场以后就间接助攻伊瓜因得分,最后一个球更是梅西、阿奎罗和伊瓜因三人之间的经典配合,伊瓜因完成了帽子戏法,也将比分彻底锁定。马拉多纳任人唯亲的做法也再次得到了验证,马拉多纳终于让我们意识到了其实马拉多纳也有过人的胆识和智慧!

 

 

今天的胜利也在一定程度上暴露了阿根廷后防线的隐患,现在的德米凯利斯确实是一个很大的隐患,今天的失球也跟他有很大的关系,“德米凯利斯定律”在阿根廷身上再次得到了神奇的验证,不知道老马是不是应该做出一些调整改变,否则德米凯利斯将成为一个悲剧,阿根廷也会因为他而死。

 

今天的比赛是马拉多纳的胜利,是阿根廷的胜利,一场比赛五个进球也将本届世界杯推向了高潮,无聊的世界杯小组赛在德国队之后再次出现了大比分,世界杯的饕餮进球盛宴也要开始了,期待接下来更多精彩的比赛!

更多精彩美图

球星身边的最养眼女星

NCAA梦中情人制服诱惑

帕克爱妻银装遮羞处 诱人胸线冲破男人底限

火箭猛将同姓喷血美女组图

世界体坛12大美胸

郭晶晶领衔游泳世锦赛十大美女

体坛十大让人想歪镜头 看后必定捧腹大笑

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';